девочки, кто уже успел поболеть при гв? что принимали? горло болит, температурила вчера (нурофеном сбивала), ломота по телу. help! не знаю что принимать
девочки, помогите советом. утром проснулась с болью в одной груди(снизу и ближе к подмышке). ходила целый день, прикладывала малышку больше к этой груди, думала мож застой. не верю в силу капустного листа, но даже его приложила. но пощупав поняла, что … Читать далее
новая схема по разводу людей на бабки? спам? фото в комментах
гуляем сегодня на площадке. были одни. приходит жеещина лет 50ти с 1,5годовалым мальчиком. мой катался до этого на вертушке и на вразающемся на барабане. тут малыш идет к барабану, чтоб его потрогать, кататься то ему еще рано. а мой сын добежал быстрее … Читать далее
дочке 1,5 месяца, сыну 3г2мес. заметки
12 сентября 2017 00:49
честно говоря, поражаюсь своему ребенку😊 понимаю, что у всех так, но какая же она молодец! 6 недель, а она уже и за погремушкой активно наблюдает, и ножки начинает активно поднимать, начинает гулить, пыхтит и держит головку, очень мило и часто улыбается … Читать далее
решил сделать сюрприз и прилетел на выходные, чтоб отпраздновать нашу годовщину свадьбы😍 ну и по деткам безмерно соскучился. лежат, сопят мои любимки👪🙋💖
вчера Аселечке исполнился месяц! время летит быстро🙈 кажется, еще вчера были роды. да какой там! кажется еще недавно были первые роды😄, а у меня уже двое детей! итак, за месяц мы выросли на 2 см, прибавили 800 гр. активно кушаем, смотрим и удивляемся … Читать далее
девочки, посоветуйте хороший увлажнитель. по адекватной цене и небольших размеров. чтоб на комнату хватало. у кого какой? пробовала читать-разбираться, но их стоооолько видов, что голова кругом идет. хочеься услышать мнение тех, кто уже активно польз … Читать далее
добралась и я до анкеты😊только вот захотелось заполнить ее сразу за 2 раза)) сравнить первые и вторые роды. 👦-это рождение сына 3 года назад 👸-рождение дочки в этом году. поехали!
🔞возраст на момент родов -👦24 и 👸27
🔢роды — 👦1е и👸2е
Беременность — … Читать далее
Мои гастрономические извращения продолжаются)
15 августа 2017 15:25
мои гастрономические изврпщения продолжаются) теперь добавились чипсы из ламинарии и моркови (ребенок хорошо реагирует) сушеный персик(муж привез из Еревана).а армяне знают толк в сухофруктах! обещал еще булгур привезти, а то здесь он совсем не такой … Читать далее