девочки, кто уже успел поболеть при гв? что принимали? горло болит, температурила вчера (нурофеном сбивала), ломота по телу. help! не знаю что принимать
Галерея
Смотреть все фотографии
застой?
22 ноября 2017 20:13
девочки, помогите советом. утром проснулась с болью в одной груди(снизу и ближе к подмышке). ходила целый день, прикладывала малышку больше к этой груди, думала мож застой. не верю в силу капустного листа, но даже его приложила. но пощупав поняла, что … Читать далее
девочки, что это?
25 октября 2017 09:29
новая схема по разводу людей на бабки? спам? фото в комментах
сумасшедшая
13 сентября 2017 15:27
гуляем сегодня на площадке. были одни. приходит жеещина лет 50ти с 1,5годовалым мальчиком. мой катался до этого на вертушке и на вразающемся на барабане. тут малыш идет к барабану, чтоб его потрогать, кататься то ему еще рано. а мой сын добежал быстрее … Читать далее
дочке 1,5 месяца, сыну 3г2мес. заметки
12 сентября 2017 00:49
честно говоря, поражаюсь своему ребенку😊 понимаю, что у всех так, но какая же она молодец! 6 недель, а она уже и за погремушкой активно наблюдает, и ножки начинает активно поднимать, начинает гулить, пыхтит и держит головку, очень мило и часто улыбается … Читать далее
ура! муж прилетел🤗
2 сентября 2017 00:56
решил сделать сюрприз и прилетел на выходные, чтоб отпраздновать нашу годовщину свадьбы😍 ну и по деткам безмерно соскучился. лежат, сопят мои любимки👪🙋💖
малышке 1 месяц!
31 августа 2017 17:31
вчера Аселечке исполнился месяц! время летит быстро🙈 кажется, еще вчера были роды. да какой там! кажется еще недавно были первые роды😄, а у меня уже двое детей! итак, за месяц мы выросли на 2 см, прибавили 800 гр. активно кушаем, смотрим и удивляемся … Читать далее
увлажнитель воздуха
25 августа 2017 00:29
девочки, посоветуйте хороший увлажнитель. по адекватной цене и небольших размеров. чтоб на комнату хватало. у кого какой? пробовала читать-разбираться, но их стоооолько видов, что голова кругом идет. хочеься услышать мнение тех, кто уже активно польз … Читать далее
анкета на память
19 августа 2017 10:09
добралась и я до анкеты😊только вот захотелось заполнить ее сразу за 2 раза)) сравнить первые и вторые роды. 👦-это рождение сына 3 года назад 👸-рождение дочки в этом году. поехали!
🔞возраст на момент родов -👦24 и 👸27
🔢роды — 👦1е и👸2е
Беременность — … Читать далее
Мои гастрономические извращения продолжаются)
15 августа 2017 15:25
мои гастрономические изврпщения продолжаются) теперь добавились чипсы из ламинарии и моркови (ребенок хорошо реагирует) сушеный персик(муж привез из Еревана).а армяне знают толк в сухофруктах! обещал еще булгур привезти, а то здесь он совсем не такой … Читать далее