ее салон участвует в конкурсе если не сложно проголосуйте. ссылку в личку скину)))
сделала себе BOOST UP оцените
21 ноября 2014 19:04
сделала себе BOOST UP -новая процедура для прикорневого обьема волосам!!! я в восторге!!! пообещали что на месяц объем сохранится))) ну посмотрим, пока довольна утром проснулась как и не спала
у меня нокиа люмиа 1320, всегда считала огромным плюсом что там два меню, одно стандартное, второе детское там только игры и приложения, так вот на моем меню стоял пароль, оставила телефон без присмотра, доча хотела поиграть и заблокировала мне телефон … Читать далее
портфолио в садик Костанай
27 октября 2014 10:40
вот придумали, всем деткам портфолио… я позвонила по студиям, цены конечно ппц, даже со своими фото( в итоге скачала рамки для фотошопа, все сделала сама. теперь осталось распечатать, подскажите где можно распечатать листы А4!?
сегодня пришла на работу, а сотрудница видать только разболелась, чихает, сопли. сижу работаю, тут буквально в течении нескольких минут плохо стало((( голова разболелась, насморк и в горле запершило девочки, чего делать, пошла в аптеку думаю инсти куплю, … Читать далее