Немного меня и пузика 35 недель))))ну и моего старшенького сыночка)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Опустился живот
3 февраля 2016 12:42
Всем привет! заметила что живот опустился на полруки)))вопрос такой)))когда у вас начались роды и за какое время до этого опускатся живот начал? у меня с сыном старшим живот не опустился(поэтому незнаю)сейчас идет 35 неделя Б
Под вечер начинает каменеть живот и немного подтягивает как при месячных.а бывает и ночью такое.но не часто.тонуса нет.А для треников не рано ли? просто не хочется родить раньше положенного.что вы делаете если у вас такое бывает?
Хочу не могу попробовать родить сама.противопоказаний нет.но с сыном старшим получилось что открытия не было и резко начались очень болезненные схватки.боюсь до жути не хочу снова чтобы резали(((шов у меня хирургический но не широкий.кто рожал после … Читать далее
Сходила на узи)))
11 января 2016 20:26
Все с ляликом хорошо! показали точно мальчика))Югова аж удивилась какое большое достоинство у нас))))только вот головка низко находится((((весим мы 1.576 кг.высокие будем)))
УЗИ
10 января 2016 17:21
К какому на узи записаться? чтобы посмотреть на большом экране на ребенка.знаю что у Юговой так с сыном к ней ходила на узи.со вторым к своей гине в перенатальный хожу.но так хочется посмотреть на большом экране на свое чудо))посоветуйте нормального … Читать далее