Девочки, можно ли делать прививку в то время, пока делаем уколы. Нам сказали приходить, а я не сказала м/с про уколы. Не хочется зря идти в этот грипповый период туда, а тел нет((. Для девочек, кто был в курсе-мы сходили на УЗИ почек и опять сдали мочу … Читать далее
Были мы сегодня у хирурга ( по поводу шишечки под сосочком) — сказал это не страшно, сказал, что такое часто бывает, не трогать, наблюдать. Хуже дела обстоят с неврологом. Вернее у нас. Ребенок психически и эмоционально развит хорошо, а вот физически … Читать далее
Сегодня чисто случайно я обнаружила, что у доченьки прям под левым сосочком как будто горошинка. Нажимаю-ее это не беспокоит никак, а у меня самые плохие мысли в голову лезут. Все у нас не слава богу. Завтра пойдем в больницу, только хз к кому-к педиатру, … Читать далее
Сегодня я умудрилась собрать мочу в 2 баночки, в разное время подкараулить получилось. Ну и сдали один общий и по нечипоренко. И опять-общий хороший, а нечипоренко-лейкоциты 13,5, хотя бы уже не 40. Не пойму ничего. Ребенка ничего не беспокоит. В понедельник … Читать далее
Были мы сегодня в федеральном центре у другого ортопеда-ничего нового не сказал, носите шину, потом сделаете R в шине, посмотрим на положение головки. Нет, можете не носить, если хотите, чтоб артроз был у ребенка взрослом возрасте, так сказал, будто … Читать далее
В начале недели сдали общий анализ мочи-идеальный Я(его машина считает). Сегодня собрали только в 8 утра и сразу свежий отвезли, по нечипоренко, вручную считали-так в 10 раз превышена норма-40, я в шоке. ХЗ что думать. Почему тогда машина не показала … Читать далее
То ли из-за шины, то ли не знаю почему, но мы каждый час просыпаемся ночью и плачем, пока не покачаешь на ручках-не засыпает, а в последнее время еще у нас фишка-не спать с 5 до 6 утра. Голова постоянно у меня чугунная-не могу какую неделю нормально … Читать далее