девочки, была на узи… у нас будет сынок!!! все хорошо, слава Богу
неужели сын????
30 апреля 2015 10:14
привет девчууулия с узи… СКАЗАЛИ МАЛЬЧИК… показали перчик… сказали большооой перчик… НЕУЖЕЛИ ПРАВДА??? эмоции через край… папа рад до слез… дай БОГ, чтоб в этот раз точно не ошиблись с полом… а так все показания в норме… малыш нормально развивается, … Читать далее
приветбыла на скрининговом узи… все хорошо, все соответствует сроку, ляля моя попой повернута была, никак не хотела показывать носогубку и пол… спала… мы и так и так пытались разбудить, разбудили, потянулась, глазки поторла и начала сосать пальчик… сделали … Читать далее
ВЧЕРА ОПЯТЬ СОСЕДСКАЯ СОБАКА РОДИЛА У НАС ВО ДВОРЕ, УТРОМ МЫ ОБНАРУЖИЛИ СЮРПРИЗ ИЗ 9 щеночковдо этого, месяца 4 назад нам другая собока родила 4-х и ушла обратно… выростили, выходили… одного себе оставили, а остальных распределили в добрые руки.НО 9 … Читать далее
привет девчулисегодня была на первом узи… срок 5недель и 4 дня… но врач поставил диагноз ретроамнитическая гематома 2 см… спросила были ли выделения коричневые… но небыло их у меня… как такое может быт????? как я поняла это частичная отслойка плаценты … Читать далее
неожиданно… я расплакалась… трое деток, младшей 1.7муж сказал отставить слезы!!! будем рожать!!! вроде успокоилась, будет у нас 4 ребеночек значит… старшая дочка рада, родня рада, а мы тем более счастливы.сейчас нам 3 недельки, наверное)))совсем крошечка… … Читать далее
привет)))меня зовут Таня, мне 27, мужа зовут Заур, ему 37, мы женаты 10 лет… у нас три замечательные дочери)))Веоле 9 лет, Алене 5 лет, а маленькой Амелине 1 годик Мои доченьки
Здравствуйте)))Мне 27 лет и я тоже многодетная мама)))у меня три принцессы)))старшую, Веолочку я родила в 17(в 16 меня украл мой любимый), через 4 года родила Аленку, а малышечку-Амелишечку я родила в 26… старших называли золовки(обычай), а младшую я … Читать далее