Ну и конечно вещь которая мне очень нравиться, я от нее безума!!! Это наша кроватка :) она вот так сначало трансформируется, потом как сделаем больше тоже выложу фотки
А коляска у нас вот такая, тоже очень довольна. Пока ездим в люльке как поставим прогулку добавлю фото...
Если у кого есть какие вопросы спрашивайте отвечу… знаю где купить такую, есть в наличии… хоть и старая модель...
Всем привет! Очень долго искала отзывы когда покупала кресло и у всех разнообразные, в основном это мнения тех кто не пользовался этим гаджетом! Я хочу написать как пользователь! Вещь шикарная хоть и дорогая, но если есть возможность купить, то не пожалее … Читать далее
18.11, или 19.11 была овуляция и соответственно ПА, 21.11 на узи сказали что эндометрий и желтое тело все в норме, пью дюфастон по 1 т. в день, с 24.11 тянет низ живота, причем когда полежишь на спине все проходит, стоит только присесть опять тянуть … Читать далее
Всем приветик! Помогите разобраться, в начале цикла делаю УЗИ мониторинг, врач говорит что фолликул растет нормально, эндометрий тоже хороший (могу путаться в терминах, но смысл такой что по узи все нормально развивается) врач говорит что в ближайшие … Читать далее
Мои циклы в днях с начала этого года, 27, 27, 26, 28, 24, 30, 26, 22, 25 последние М были 08.09 на 11(18.09) ДЦ по узи фоликул — 14 мм, на 15 (21.09) ДЦ по узи 21 мм. 21.09. колим прегнил, 24.09 врач сказа что будет овуляция и мы стараемся, с 26.09 … Читать далее
В продолжение предыдущей темы. Цикл у меня где то 24-27 дней, овуляция была на 17 день, после О с 19 дня цикла врач сказал пить /pharmacy/1048-duphaston 14 дней и тест сделать после его приема, а это получается аж на 33 день, вот скажите М должны придти … Читать далее
Всем привет! Подскажите может кто знает, усиленно готовимся стать родителями. Простимулировали овуляцию прегнилом, 24.09 был секес, с 26.09 пью дюфастон 2 раза в день, врач сказал тест сделать 9-10 октября, но со вчерашего дня опухла грудь и болит, что … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать нашу историю. Муж в 13 лет переболел свинкой с осложнениями орхит. правое яичко отрафировалось совсем вместе с придатками, с лева варикоцеле, по анализам спермограммы морфология 5%, сделали операцию, 3 месяца пропили андродоз, … Читать далее