Девчонки, посоветуйте пожалуйста сайт проверенный с фото коллажами, в гугле искала не нашла чего нужно. Подруга просила чтоб, допустим 4 фотки её с мужем, а пятая в виде сердца посередине фотка ребёнка
Галерея
Смотреть все фотографии
Запись в школу, Самара.
24 декабря 2014 09:24
Может кто знает, когда у нас начинается электронная запись в школу?
Ура, а снег идёт и идёт, наконец то санки можно достать))) Ну вот и зима пришла в наш город! Всех с первым снегом, ура!!! И плевать, что в выходные +1 обещают!
Мир тесен)
11 декабря 2014 22:28
Начну с предыстории, в начальной школе я была любимицей нашей учительницы начальных классов Людмилы Владимировны. Она мне всегда всё доверяла, где чего помочь или поучавствовать я была номер 1. Я училась в «б» классе и у нас с «а» классом был один кабинет, … Читать далее
У дочки 18 молочных зубов, последние вылезли нижние вторые жевательные моляры, кажется так они называются. Вот ждала когда же вылезут верхние вторые такие же, полгода прошло уже, а намёка нет. А сегодня заглянула к ней в рот, а там верхних и не предвидеться, … Читать далее
я про детсад или начальную школу. Глядя на сына, вспоминаю, что в подготовительной группе целовалась с мальчиком в щёчку и потом вся группа кричала жених и невеста. А в первом классе один мальчик, такой хорошенький помню, на две головы меня ниже после … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту. Решил мой сынок сделать своей понравившейся девочке Настёне подарок. Сходили с ним в магазин, выбрал он такую вот заколочку))) Надеюсь подарит, не застесняется, сама волнуюсь. Правда заболел он и придётся отложить это … Читать далее
Был у сына в группе в садике лучший друг Артём, тут смотрю в последнее время молчит про него, не общается. Спрашиваю в чём дело? Оказывается моему Жене нравится девочка из группы Настя, и Артёму она тоже нравится, и он к ней скажем так, подкатывает, … Читать далее
Как в режиме съёмки где приоритет диафрагмы сделать выдержку поменьше, или она там автоматически выставляется. Суть в том что завтра к сыну на утренник, они конечно, там двигаться будут, а у меня при движении смазывается, то рука, то нога, то лицо. Не … Читать далее
Сын писал письмо деду морозу, попросил на новый год хомячка с клеткой и кольцом-крутилкой, хомячка я точно не хочу. Подумала купить попугайчика, в детстве у меня были волнистые обыкновенные, забавные, разговаривали со всеми. Вот теперь думаю, а стоит … Читать далее