В понедельник сыну вызывали скорую в школу, температура 40 подскочила, судороги, упал, ударился головой, нос ободрал, на лбу шишка. Мне классная руководитель на работу позвонила, я сразу сорвалась, благо до школы не очень далеко, 10 минут на трамвае … Читать далее
Девчонки, отдам одежду для беременных, джинсы и костюм вельветовый, 42 размер, только Самара, с почтой не дружу. Всё в отличном состоянии, на фото просто помято немного))) П.С. джинсы не в заплатках))) это вышивка такая на них))
Который раз уже, гуляя с дочкой на детской площадке, замечаю спаниеля коричневого. Он выбегает из-за угла соседнего дома, видно что домашний, в ошейнике, и начинает носится по детской площадке сначала, а потом там же на детской, прям где приспичит, ходит … Читать далее
У сына в саду вовсю идёт подготовка к выпускному, 27 мая стартуют. Сегодня воспитательница дала мне сценарий им отксерить, я пока читала обревелась вся, а ведь это только сценарий, что будет тогда со мной на выпусном, платочками запасаться?! Или я такая … Читать далее
Девчонки отдам джинсы и костюм вельветовый, размер 42 В отличном состоянии
Расскажу как прошла наша первая неделя в саду кому интересно)) Пошли в сад с понедельника на 2 часа, всё чудесно, всё понравилось. Вторник, до обеда, тоже всё замечательно, правда ничего не ела, кроме хлебушка и компота на обед, ну это не еда. В среду … Читать далее
Дочка с понедельника пошла в частный сад. Вчера на 2 часа водила, сегодня на полдня. Всё бы ничего, но она там вообще не ест ничего, наотрез отказывается, пытаются воспитатели накормить, но тщетно. Дома ест только со мной, сама есть умеет, но на половине … Читать далее
Проходим сейчас с дочкой комиссию в сад, с сыном заодно в школу. Сегодня ездили к психиатру. Это капец, во всей поликлинике слышно было только мою дочь. Ни минуты на месте, достала брата, лезла к нему постоянно, то сядет, то встанет, то уйдёт и бегай … Читать далее
Взяли сегодня карточку дочки из поликлиники домой, чтоб медкомиссию в сад проходить удобнее было. Не надо было каждый раз врача ловить, чтоб карточку из кабинета забрать. В поликлинике время не было её читать, а вот сейчас села, открыла и… много нового … Читать далее
Муж на неделе принёс аквариум на 100 литров, ох как сын мечта о рыбках. Вчера и сегодня купили первых четырёх жителей))) Три золотых рыбки и один телескоп)