Вот решила показать немного нашего утренника на 8 марта у младшенького в садике.Я там была главной героиней -Солнышком!Очень перед утренником волновалась и по ночам слова повторяла,боялась что…Читать далее
у кого оператор мобильной связи?У меня лайф,но деньги стали драть за него не малые,а связь г...!Сейчас за 40 грн безлимит на Лайф +30 мин на других операторов и +интернет 750 Мб.Вот думаю…Читать далее
на новогоднюю темму.Деда мороза делала из биссера конечно я,а елочку клеил Владик. Вот у нас немного снега натрусило,завтра в сад поедем на санках))Владик у мамы на работе Владькина коллекция…Читать далее
Деду Морозу!На той неделе Владика спрашивала,какой подарок хочет от Дедушки Мороза на новый год получить,он попросил гоночный трек.Выбрали мы вместе в интернете какой именно он хочет и потом…Читать далее
Девочки, расскажите как правильно делать.Врач назначила, а мы не разу такой не делали еще.Можно обычные свечи расплавить или нужно только в аптеке покупать? Как на спинку приложить прямо на…Читать далее
Хочу купить своему малому на зиму термо ботинки.У нас были, брала на ОЛХ, но уже на этот год малы.Нашла сайт, а там написано сноубутсы.В описании стоит кожзам/термо, вот и думаю теплые или нет…Читать далее
Делюсь с вами рецептом теста для лепки.Получается много и руки от него остаются чистые. Тесто для лепки:
2 стакана муки
2 стакана соли
2 столовые ложки лимонной кислоты
2 столовые ложки масла…Читать далее
Делюсь впечатлениями от отдыха на б/о Абордаж. Мы отдыхали в трехместном люксе с санузлом за 600 грн. в сутки. Номер наш был не очень большой, но нам места хватало. Номер сам красивый с ремонтом,…Читать далее
Девочки, едем в понедельник в Кирилловку на б/о Абордаж.Вот хотелось бы узнать отзывы про эту базу.На их сайте одни хорошие, но не знаю на сколько правдивые.Может кто там отдыхал-делитесь впечатлениями…Читать далее
Девочки из Крыма, сколько стоит у вас стартовый пакет МТС.С прошлого года карточку заблокировали, хотя ещё и года не прошло.Пользовались в августе, а сейчас июнь и уже говорят, что такого номера…Читать далее