завтра хгч… по плану мес должны прийти были третьего....
12 день после переноса крошек
2 июня 2017 14:49
скоро уже хгч в понедельник… а сейчас так стало тянууть спину..(хотя уже с 3 дня переноса тянет). боюсь вдруг месяки приходят… отчаяние одолело меня(((( что это может быть(((
11 день после переноса крошек
1 июня 2017 15:44
всем привет… с 5- го дня практически каждый день потягивал живот такое ощущение что вот польют… а сегодня так груд заболела жуть… в особенногсти правая… аж не дотронутся… может это побочка от лекарст? девочки подскажите плиииз
8 день после переноса крошек
30 мая 2017 12:19
девочки добрый вечер было ли у кого что после переноса ну где то с 5 го дня стало тошнить но днем… пью дюфастон может от него
неделя после переноса моих крошек
28 мая 2017 13:43
приветики всем вот ровно неделька как мне пересадили моих крошек… но таке чувство все тянет… живот ноет так как будто монстры начнутся… настроение скачет… но это наверное от гормонов… незнаю что и думать… что пролет...???? тянет так как буд-то вот и … Читать далее
эко
25 мая 2017 08:28
всем привет… в воскресенье была подсадка… тянет спину и левый яичник… девочки поделитесь ощущениями после подсадки у кого какие были????.. беременяшки чихните плиз на меня.....
всем привет мне в субботу подсадили моих карапузов… девочки поделитесь кого какие ощущения были??? у меняя то тут то там по
эко протокол
11 мая 2017 21:41
девочки… добрый вечер… кто сейчас в протоколе???… какие ощущения… у меня 7 день стимуляции… скоро пункция… и страх… боюсь пункции уххх...
подготовка перед ЭКО
19 апреля 2017 08:27
добро утродевочки! ну вот и я жду эко… столько сил и надежд было на то что я забеременнею без ЭКО… но не тут то было… все пролет… так что пройдены все анализы и мы готовимся с мужем и ждем когда нам позвонят с министерства и дадут квоту… подскадите как … Читать далее