девочки добрый вечер… нам еще конечно 5 месяцев, но я уже задумываюсь о садике с 1,5 лет… может кто посоветует… как у вас было отдавали ли в таком возрасте… особенно интересно мнение мам двойняшек..
первый прикорм
5 июля 2018 08:32
девочки доброе утро… подскажите с какого возраста начинали прикорм ??? нам 5месяцев двойняшки
девочки, привет… кто кормил только сцеженным молоком? нам три месяца двойня… когда есть возможность прикладываю к груди но с двойней это… капец… поэтому кормлю сцеженным и плюс смесь нан… хотела бы послушать мамочек двойняшек
грудное вскрармливание
14 февраля 2018 11:12
девочки… у кого двойня… вы тлько грудью кормите… или даете смесь/?.. нам в роддоме давали смесь и грудь… и сейчас малышкам не всегда молчка хватает… докармливаю наном...
итак, ровно на сроке в 38 недель 25.01.2018 родились мои доченьки в 9 50 и 9 52 вес каждой по 3100… счастью нет предела… родила путем кесарева сечения… отошли воды и я раз и в роддом… вчера нас выписали и мы дома… какое же это чувсво еще пока не до конца … Читать далее
шейка 12 мм при двойне
10 января 2018 22:37
итак прорлежала я на сохраниении все праздники с угрозой преждевременных… сделали уколы для легких для малышей… … наконец-то отпустили домой… вот только теперь думаю как при шейке 12 мм… через сколько можно родить двойню… нам завтра 36 неделек...
утрожестан отмена
10 декабря 2017 22:21
девочки подскажите на каком сроке ри двойне отменяли утрожестан врач мне говорит… что к 34 неделе надо отменить… я считаю что рано это при дойне вообщем не оверяю врачам...
24 неделя
19 октября 2017 15:28
всем привет… тыщу лет здесь ничего не писала… неделю назад растроила меня врач что шейка по узи укоротилась… и я конечно староалась как могла отдыхать чаще… вообщем сходила сег на узи шейка 42… слава богу я безхумно рада… для двойни я понимаю это хорошо… … Читать далее
боль в правом подреберье
26 сентября 2017 11:05
девочки было ли у кого боль в правом подреберье...?
утрожестан перорально
20 сентября 2017 11:16
подскажите плиз… кому -нибудь на время назначали утрожестан перорально? просто у меня мазок опять плохой и врач сказала на 6 дней перейти на утрик перорально а клотримазол на ночь и так шесть дней… переживаю чтоб утрик действовал у меня двойня вдвойне … Читать далее