Юлиана
Шахтинск
Была в сети 14 марта 2019 09:28
Все болталка важно! видео Достижения Ромы календарь Ромы кулинария Продажа просто так) Развивашки Рассказики ссылки Флешмобы
помогите выиграть сладкий приз)моя романтичная история под цифрой один) нужно пройти по ссылке и потом в комментариях к заметке поставить цифру одинhttp://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink…Читать далее
333
Растет сынок, пару месяцев не писала, надо дальше вести Ромкин календарь) Время летит очень быстро-очень часто смотрю на сына и не могу поверить, что он когда-то был меньше, не мог говорить…Читать далее
668
Теперь расскажу про наши утренники.Все началось с нашего похода на утренник в садик 23 декабря.Мы хоть и были на больничном еще, но Рома так готовился, обидно было бы пропустить.Жду диск с нетерпением…Читать далее
392
Добралась наконец то создать пост, про Рому, про то, как мы отметили новый год и на каких утренниках побывали.Так как много фото будет, разделю пост на два) Этот будет про Ромку и наш домашний…Читать далее
385
Приветик всем! давно не писала здесь и смотрю подружки тоже редко пишут! как ваши дела? как ваши детки? отпишитесь хоть, прямо соскучилась, по некоторым особенно-отзовитесь!)) Хочу продолжить…Читать далее
570
Понадобится -фарш-500гр(я брала смешанный фарш-свинина+говядина и немного куриного фарша для сочности) -шампиньоны-300гр -2 луковицы -немного молока и кусочек хлеба -сыр-200гр -соль, перец по…Читать далее
389
Ровно три года назад в этот день 30 сентября 2012 года было также тепло, даже жарко для конца сентября, также солнечно.Родился наш сынок-3кг,51 см в 10,30.Этого момента мне не забыть никогда…Читать далее
448
девочки, помогите выбрать хороший.по каким критериям вообще нужно смотреть-что должно в него входить? какие у вас? надо, чтобы не шумный был и не очень дорогой.и может у кого есть ингалятор…Читать далее
420
Понадобится 1.Утиная грудка-две половинки 2.Зелень по вкусу 3.Два вида лука-зеленый и репчатый 4.Рис-320гр 5.Масло растительное 6.Один большой помидор 7.Любимые специи Приготовление 1.Снимаем…Читать далее
459
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще