Проснулась с дикой болью в пояснице! Но ничего расходилась вроде... И с боков болит грудь. Все. Вчера поздно вечером тянул живот и покалывало пару раз
Всем заветных // ?
Буду записывать, а вдруг?)
Утром тишина
После завтрака гладила футболку на диване согнувшись, начала тянуть поясницу и низ живота.... все время почти ощущение, что внизу что-то (или кто-то))) есть!
Сделала гимнастику, под конец стала … Читать далее
Как самочувствие? У меня сегодня распирает низ живота, не пойму что такое....такое напряжение овуляторное уже прошло и вот сегодня снова... И ночью сегодня сильно хватануло справа внизу (в правом была О)
Я все понимаю, но очень хочется, чтобы все … Читать далее
Сегодня утром была у репродуктолога, овуляция в ходу, фоликул уже неправильной формы, "сдувается, 21 мм, двойной контур. Перед врачом сделала тест на О, он пылает. Вечером живот распирает, особенно справа. Все сходится))
Получила план ПА, дальнейших … Читать далее
Сегодня первый укол стимуляции, по неопытности разлила препарат, а он был один дома (Гонал)
Словила панику!!! Но муж успокоил и поехал в аптеку
Мне назначен укол в 7:00 сегодня, во вторник и четверг. Т.е через день
Т к сегодня первый, … Читать далее
Завтра начинаю стимуляцию овуляции, беременность естественным путем
3 укола Гонал-Ф по 50 через день
Врач записала на контрольное узи и сказала будем смотреть как растут фолликулы и эндометрий (это ясно) и понадобится ли триггер колоть Читать далее
Вчера была у своего репродуктолога, результаты повторного ИГХ эндометрия радуют - CD138 до 2 в поле зрения! Лечение эндометрита прошло удачно)
Учитывая возраст, уже снижающийся АМГ принято решение не ждать, когда наступит Б, а проводить стимуляцию … Читать далее