глаз был закрыт, но чуть позже открыл, но на глазике осталась царапина.сейчас глазик не красный нормальный.может у кого так было? кто что делал? к врачу пойдем сегодня
сейчас до 2 часов на небе можно наблюдать затмение)и не удивительно будет если собаки начнут выть)только что смотрела через тарелку из темного стекла)))))ахах)за то так круто)Брест)давайте в окна)
прощай армияяяя, я тебя не много любила, но больше всего ненавидела)) обленилась я совсем)ЛЮБИМЫЙ пришел в прошлый четверг)сюрприз сделал)неожиданно так было) Я СЧАСТЛИВА.что еще тут сказать)Тёма сначала папу боялся, а сейчас любит больше чем меня … Читать далее
ТНТ International
5 марта 2015 11:44
подключили нам)показывают дом 2?)может кто знает?)
в общем я не могу не поделится свою радостью))) позвонила я в общем Сашиному командиру и ввалила в тык.и он сказал что завтра его отпустят домооооооййййй если он успеет сесть на автобус ближайший то он уже завтра будет с нами, а если нет, тогда в пятницу … Читать далее
вот и стукнуло нам во вторник 24, 2 месяца ходили к тёте доктору взвесились и поправились, теперь наш рост 59 см(чего я очень не ожидала)подросли на 5 см)и поправились ровно на 1 кг, весим теперь 5100) сынуля большой молодец)будет у меня разговорчивым … Читать далее