Девочки, подскажите пожалуйста, как снять перцовый лейкопластырь? Уж очень больно, не получается..
Два месяца!)))))
22 марта 2015 16:51
Сегодня моей младшенькой принцессе уже целых два месяца!А вроде только вчера принесли маленький комочек счастья из роддома! Во вторник идем на прием, там и узнаем как мы выросли )))
Два месяца!))))))
22 марта 2015 16:46
Сегодня моей младшенькой принцессе уже целых два месяца!А вроде только вчера принесли из роддома маленький комочек счастья! Во вторник идем на прием, там и узнаем как мы выросли )))))
Вот и мы родились!!!
26 января 2015 16:01
Всем привет!!!Кто читал ранее, 22 января я пошла в роддом по направлению и тут все уже начиналось… когда я зашла в эти стены, меня сразу же пригласили на кресло, было 14:00, врач посмотрел, сказав, что открытие 2 пальца и если до утра не рожу, то будут … Читать далее
В роддом....
22 января 2015 10:43
Так как наша девочка не захотела показаться этому миру до сегодняшнего дня, гиня ложит меня сегодня в роддом-через пару часов уже буду там...Очень боюсь и не знаю чего ожидать.....((((((((
День Х!
19 января 2015 13:34
Всем приветик! Сегодня ПДР!!! Была утром на приеме, все с манюней нашей хорошо, головка в самом низу, живот опустился, сказали если до 22 не рожу-явиться с чемоданами и в роддом… надеюсь на эти три дня!
Когда...
17 января 2015 11:21
Приближается ПДР, а мы все сидим… стало ныть внизу живота и простреливать в пояснице… когда же уже я увижу свою вторую принцессу...???
Визит в ЖК..
8 января 2015 17:49
Всем привет! Была сегодня на явке после 3-недельного отдыха, думала набрала за праздники килограмм 5, а оказалось что вес мой остановился-в итоге вешу сейчас 60,500 (вставала на учет 48,9). Сказали, что головка прижата… что-то страшно и волнительно стало… … Читать далее
2 декабря 2014 18:45
Всем здрасте! Я новенькая тут ))) Меня зовут Аня, мне 27 лет и у меня полных 33 недели, ждем малышку ))) буду рада знакомствам и общению! )))))