Привет))) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;)
… Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, нам почти 6,5 месяцев, мы кушаем кабачок, брокколи и цветную капусту, попробовали морковку, нам подошла, теперь не знаю как давать ее дальше, в чистом виде или с другими овощами? И в каком количестве ее можно кушать? Спасибо … Читать далее
Девочки может кто знает, как сейчас обстоят дела с денежными переводами из России в Украину? Реально ли их там получить? Спасибо за ответы
Я помню тебя маленьким комочком, с ростом в 52 см и весом 3,1 кг!Помню твои первые достижения и победы! Помню как ты села, впервые встала, первые шажки! Помню первые падения и слезы! Ты была маленьким и спокойным человечком!Сегодня ты совсем большая, … Читать далее
Была в магазине, обратила внимание на детские пюре, так сказать готовлюсь к будущему прикорму.И на чем остановился мой взор, это то, что все пюре которые я видели были сделаны по ТУ.Хотелось бы узнать у вас, а вы встречали пюре сделанные по ГОСТ? Спасибо … Читать далее
Про витамины для деток от 3 лет.
28 мая 2015 10:07
Девочки, расскажите, кто какие витамины давал своим деткам? Почему именно их? И какие вы могли бы посоветовать для укрепления иммунитета?
Всем здрасте!Девочки, такая ситуация, старшую дочку кормила до 2,3 года и не было с гв никаких проблем, младшей скоро 4 месяца и я стала наблюдать, что молока стало мало, грудь совсем мягкая...И кормиться мы стали чаще...Подскажите, как спасти лактацию … Читать далее
Только для Сергиев-Посада.
10 мая 2015 14:15
Девочки, завтра сестра с мужем собираются посетить ваш город и естественно, хотят немного пошопитьсяхочется узнать какие у вас есть хорошие торговые центры, где качественная и красивая одежда и обувь? Спасибо за внимание!
Добрый вечер! Девочки, скажите пожалуйста, кто что читает деткам в возрасте от 4 до 6 лет? И еще интересно что им самим нравится? А то хочется что-нибудь новое приобрести для чтения, а не могу сообразить что...
Моя старшенькая заболела… ((((( температура 38, вызывали вчера врача, а сегодня ко всему добавился сильный кашель, рот практически не закрывается...И если с температурой все понятно, но вот как быть с кашлем??? Подскажите, как помочь ребенку в ночное … Читать далее