Заказала таки тортик тогда!)) У девочки с золотыми ручками) Внутри тирамису :) Вечером пойдем забирать и дарить) На вкус уверена также круто как и на вид! Думаю папа, тесть и скородедушка будет доволен! Это ему от нас троих)
Девочки, вы так хорошо помогли мне со спиской в роддом, так что теперь давайте помогайте со списками вещей для малышика! Составила приблизительный, разделила на подгруппы для удобства! Посмотрите и сделайте свои замечания и дополнения по каждой группе … Читать далее
Всем беби.ру составляли мне список в роддом!!! Всем спасибо за ценные советы! Учитывая ваши замечания скорректировала свой список и сегодня у врача своего еще взяла список с нюансами нашего роддома) В итоге вот что получилось у меня. Много очень, баул … Читать далее
Девченки скажите — стоит брать или нет новорожденному? Многие говорят что распашонки и ползунки неудобные, лучше не брать их а взять побольше слипов (человечики, бодики и т.п. по разному называют их) Так как быть? И если взять то по скольку чего?
Для мамы: 1.документы 2. гигиена: зуб.паста, щетка, шапунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания (планирую купить маленькие бутылочки для поездок которые и в них перелить по немногу, чтоб целые не переть), расчетка, резинки для волос, зеркало 3 … Читать далее
Болезнь не отступает, уже третьи сутки пошли(( В 10 недель когда болела за 2 дня встала на ноги… Ну да ладно… Главное прошла адская головная боль из-за которой я двое суток не спала, сегодня поспала очень хорошо, проснулась за ночь 1 раз только (не считая … Читать далее
Сходили с мужем на узи в 8 утра) Ну что сказать, как я и говорила по самочувствию — пончик у нас там :) Ставят крупный плод — 2250 гр сейчас и срок ставит 34 недели, а у меня только 32. Плацента высокая, обвитий нет, лежим как надо) Я очень довольна … Читать далее
Причем резко все началось, буквально 2 часа назад была норм, и сейчас вот вся в соплях, чихаю, горло болит, голова раскалывается(( заварила шиповник, щас с медом буду его… аквалор и аквамарис достала… сопли как вода льются без конца при этом нос заложен … Читать далее