Сегодня сынок проснулся с одним закисшим глазиком. Кто чем лечил новорожденных от коньюктевита?
Галерея
Смотреть все фотографии
Контракт с частной клиникой или педиатр Ростов-на-Дону
25 ноября 2013 13:13
Девочки хэлп! Хочу заключить контракт с частной клиникой для ведения малыша или найти хорошего педиатра с выездом на дом. У кого какая инфо и опыт есть по этой теме?
Вот мой рассказ)) вчера в 1:30 у меня дома отошли воды, в 3 приехали с мужем в роддом, оформились, а схваток так и нет… Мой врач приехал, смотрит меня и говорит :«Ну что ж все плохо» в этот момент я думала умру от страха, очень испугалась за ребенка… … Читать далее
В роддоме...
16 ноября 2013 04:43
Девочки, отошли воды, уже в роддоме, схваток нет, сейчас будут ставить капельницу. Ну с богом!
Отходит пробка, надеюсь уже скоро))
8 ноября 2013 15:19
Ну вот и начала выходить пробка, хоть какой-то сдвиг… А то тихо как в танке. А так уже хочется родить))) вчера была на осмотре в роддоме, врач сказал, что еще похожу, т.к все закрыто и головка еще высоковато… Но я надеюсь, что вот вот сыночек решит родиться … Читать далее
Девочки, Ростов, хэлп)) кто пользовался на выписке услугами фотографа в 5 роддоме? Остались ли вы довольны? За какое время м ним надо договариваться? Сколько это стоит? И если можно пару ваших фото для примера))
Послеродовой бандаж ФЭСТ
3 ноября 2013 22:32
Девочки кто использовал такой бандаж после ЕР? Как подбирали размер? До родов подбирали или после? Ваше мнение! За и против! Хочется приобрести действенный бандаж, что б поскорее прийти в форму))
Преждевременное созревание плаценты
23 сентября 2013 15:42
Была на узи, все мы норме, только вот преждевременное созревание плаценты(38мм). Врач у которого буду рожать, сказал что нет повода для беспокойства и что это понятие уже устарело и сказал ничего не пить. А в ЖК прописали курантил и хофитол по 3 раза … Читать далее
Не могу выбрать колясочку;)
3 сентября 2013 21:22
Вот такой комплект на выписку и авто кресло выбрали