Мне в роддоме дали талон на кровь ребенку, такой талон с кружочками.Сегодня приехал врач из поликлинники,.взяли у нас кровь из пальчика, и этой кровью закрасила кружочки на талоне, я спросить не успела что за генетический анализ такой, так как дочка … Читать далее
Девочки. я так стала ждать уже! сил нет! Живот ноет уже неделю, пробка отошла 6 дней назад. Сегодня на КТГ зафиксировали частые малые волны. У кого такое было? Через сколько родили?
Вчера на приеме врач поставила мне диагноз «врожденная внутриутробная гипоксия», честно такой диагноз был для меня открытием, потому что причин для этого лично я не вижу, почитала в инете что делают такой вывод по УЗИ, но на узи у меня все было замечательно, … Читать далее
Девочки подскажите на каком сроке вам делали узи во втором триместре? мой срок 19 недель, сегодня пошла на узи. Узист начал смотреть и говорит рано пришла. в итоге отправил меня, сказал прийти через 2 недели… что то я расстроилась(
Обостренное обоняние никак не проходит!
14 декабря 2012 07:52
Девочки всем привет! подскажите когда у вас закончилась острая реакция на запахи? таксикоз у меня вроде прошел, а вот до сих пор запахи меня мучают! как у вас было?