Нам почти 2 года, на улицу ходим в памрепсах ну и спим в них же. Пока было тепло весной несколько раз выходили без него, писили на улице. Потом похолодало снова одели.Но последнее время дочка просится на улице писить, когда хочет или когда видит что … Читать далее
Уже больше года занимаюсь с Джилл, сейчас закончила Революцию тела, и хочется передохнуть, побольше мышцы проработать. Кто занимался пилатесом, есть результат? Может подскажите кого можно посмотреть, я дома занимаюсь
Девочки, реально ли оформить в Челябинске купить квартиру в ипотеку без первого взноса? Посоветуйте банки, если приходилось сталкиваться. заранее спасибо
Девочки, Привет! подскажите как помочь ребенку, нас стало страшно укачивать до рвоты по нескольку раз, не знаю уже как ездить даже на близкие расстояния нам плохо( как помочь дочке?
Девочки, посоветуйте пожалуйста тренировку для занятий дома, я отпрыгала с Джилл «Стройная фигура за 30 дней», делала «Нет проблемным зонам» (она мне очень понравилась, но тело привыкло и я не чувствую работу мышц, только потею), дело в том что кардио … Читать далее
Привет подружки! решила поделиться своими впечатлениями от занятий, закончила я 30-дневку и решила дальше действовать. Вчера позанималась «сбрось вес, ускорь метаболизм», честно не очень понравилось, много прыжков и плохо работают мышцы ног и пресса … Читать далее
Сколько может держаться Температура на верхние зубы? второй день у нас под 39, врач сказала сбивать.но так ребенка жалко, скорей бы уже вылезли эти зубки