Девочки, подскажите пожалуйста, такая ситуация...интимная)
Была на приеме 27.12, врач сказала, что мы низко лежим, сказала носить бандаж обязательно и посоветовала половой покой...
На сегодняшний день срок 32,3 недель, животик даже поднялся немножко … Читать далее
Декрет
23 октября 2016 14:27
Девочки, подскажи пожалуйста. ПДР все приложения, мои подсчеты и узи ставят на 27.02. Мой гинеколог мне ничего не говорит про ПДР :( Спросила у нее когда мне в декрет, она сказала 27 декабря, хотя я считаю что 19 декабря. У кого примерная дата ПДР на … Читать далее
Девочки, всем привет! Такая история… начал болеть низ живота в четверг… в пятницу пошла в больницу. Врач отправила в стационар с угрозой. В стационаре дежурный врач посмотрел и сказал, что причин для того, чтобы положить меня нет. Угрозы никакой не видит, … Читать далее
Девочки, сходила на узи :) Доктор посмотрел, сказал все хорошо, у нас уже прослушивается сердечко 112 ударов в минуту :) Поставил срок 5 недель… получается какой срок у меня? 5 недель и получается? Я что то запуталась уже :)
Девочки, подскажите насколько вредно для ребенка частое посещение узи? Была на узи 21.06. Врач сказал придти через неделю, так как он не может понять мой срок и посмотреть насколько мы выросли и как развиваемся, так как была ЗБ, и вот запись на сегодня … Читать далее
Девочки, мне кажется я схожу с ума)) Беременность 4-5 недель, а в груди никаких изменений( Ни набухания, ни болит, ничего( Соски только немножко чувствительнее стали, и то не всегда… и вот не знаю, то ли плакать, то ли радоваться… может было у кого так … Читать далее
Девочки, такая ситуация… я не понимаю уже ничего...21.06 узнала, что беременна, пошла на узи, Б подтвердили, сказали срок 3 недели. Размеры указали такие: длина матки 40 мм, ширина 33 мм, диаметр плодного яйца 2,5 мм. Из-за болей в животе (и в таком … Читать далее