Мамочки, даете ли вы деткам бактерии? Нас врач говорила можно давать бифидум бактерин бэби, а я вот не знаю нужно его давать или нет. И можно ли его давать совместно с таким препаратом как Эспумизан или боботик?
Мамочки, что помогает вашим малышам Эспумизан бэби или боботик? Медсестра сказала давать Эспумизан, но многие говорят он не помогает и советуем боботик. Вот и не знаю что купить и давать малышке
Девочки, кто носил бандаж, до какого срока вы его носили?
Была сегодня у врача, сказала бандаж не носить, чтобы головка опускалась, а бандаж якобы не дает. Я вот в замешательстве, с бандажом как то спокойнее ходить что ли.
Девочки, интим вопрос 🙈
Срок 38,6 недель, уже рожать скоро, а может и вот вот...
Каждый вечер треники, бывают сильные, а бывают нет.
Так вот, вопрос, занимались ли вы с мужем интимом на таких сроках? И насколько есть вероятность, что после интима можно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, с какой недели ребенок считается доношенный?
По УЗИ срок 38,3 недели
Врач на неделю меньше ставит, то есть 37,3 недели. Хочется доходить конечно до конца, но мало ли...
Девочки, уже дня 4 беспокоят тренировочные схватки, раньше были слабее, а сейчас прям чувствительные. У кого как себя проявляют треники? Доставляют ли вам дискомфорт?
У врача была в пятницу, сказала ей что беспокоит живот, в ответ услышала только то, … Читать далее
Девочки, у кого было маловодьем, чем это грозит и что вы делали?
На УЗИ поставили индекс 7,0, срок 33 недели, сказали вроде умеренное маловодье, но мне кажется низкое(( Подскажите пожалуйста.