Девочки! А в каком возрасте вы своих малышей стали приучать к горшку? И каким образом? А то нам скоро 9 месяцев и я подумываю стоит ли уже покупать горшочек или еще повременить?
Девочки! У меня к вам вопрос. Извините, за подробности… Уже несколько дней моя малышка какает раза 3-4 в день. Обычно Это происходило 1 и редко 2 раза (твердышками))). А сейчас каждый раз понос (иногда даже цветной). Может кто в курсе что это может быть … Читать далее
Продаю нужности для мам и малыша. Стерилизатор бутылочек Avent, молокоотсос Avent, шезлонг-качалка, мобиль с ночникомна кроватку, принадлежности для купания. Все в отличном состоянии. Если кому интересно, скину фото.
Девочки!!! После беременности и родов я столкнулась с такой проблемой как Целлюлит. А т.к. сейчас лето, я даже не могу себе позволить выйти в короткой юбке, и я не говорю уже о купальнике… Плииииз, подскажите, если кто то с этим столкнулся, как с ним … Читать далее
Девочки! У нас проблемы с животиком. Перепробовали уже все, но изменений особо никаких. Нам посоветовали «Агушу» кисломолочную жидкую, говорят очень хорошо помогает и стул нормализует и колики не беспокоят. Но я нигде не могу ее купить. Обошла уже многие … Читать далее