Пришли с прогулки, пошла пописала, смотрю на прокладке белые выделения какие-то, подтерлась бумагой, а на бумаге прозрачная слизь, как густые сопли, может ли это начинать отходить пробка?)
Подруга вчера предложила мне заварить листья малины и выпить. Она в прошлом году родила таким способом, правда у нее был жуткий геморрой, который она была уже не в силах терпеть. Выпив малину, у нее сразу вытекли воды все, были мучительные и очень болючие … Читать далее
Жду свою кроху, жду, а она никак не собирается... Расстроена(( Выписали уже направление в патологию с 14 числа( Акушерский срок 40 недель 6 дней. Ставили ПДР с 5 по 8 июля, по узи сначала ставили 7 июля, а на последнем, из-за крупных размеров плода, … Читать далее
Давно не писала)) вот мы уже и на 34 неделе) Доця хорошо о себе дает знать))) вчера ходила на узи, все хорошо, только одно у нас большая голова. Сказали, сто голова размером уже как на 40 неделе. У меня была историка, к врачу только завтра. Не могу дождаться … Читать далее
курсы для будущих мам!! Мелитополь!
12 апреля 2014 23:52
Девочки, подскажите курсы хорошие в Мелитополе, если такие существуют)) или кто посещал в женской консультации, как вам? Стоит ли туда идти?
Лечащий врач назначила пропить 10 дней. В интернете прочитала инструкцию, написано с осторожностью принимать во время беременности. Появились сомнения. Сильных оттенков как бы нет, только когда очень жарко или душно мне, то отекают пальцы ног и рук … Читать далее