Завтра в 7 часов иду в роддом. Врач будет пузырь прлкалывать. Девочки я очень боюсь!!! Не пузырь колоть, а именно рожать. Роды вторые, но паника у меня и все!!! Боюсь за малышку, за себя тоже… Рожать я боюсь и все. Первый раз такого не было. А сейчас … Читать далее
Завтра в 7 утра еду в роддомик. Открытие 2 см, будут прокалывать пузырь. Так что завтра я очень надеюсь уже встретится с дочей. Она у нас уже 3600 если верить УЗИ. Девчата расскажите как протекает все когда без схваток прокалывают пузырь. Если честно, … Читать далее
Сколько....
20 апреля 2015 01:43
Сколько ещё дают ходить без стимуляции и какого- либо другого вмешательства, если не родила в срок? Вот и весь вопрос, собственно. Всем спасибо
40 недель и больше.
19 апреля 2015 14:45
Беременяшки!!! Как вы себя чувствуете на сроке 40 недель и больше… Особенно интересует эмоциональное состояние… И что говорит ваш доктор… Стимулировать или ждать пока роды начнутся сами. Просто поговорите со мной девочки!!! Крик души. Я просто не могу … Читать далее
Каменеет и отпускает и снова, и снова… Что это?! Что со мной?! Я часом не рожаю.!? В Первую беременность боли другие были… вроде… Не помню, если честно… Что скажете!?))))
Детские вещи вроде пристроила. Остались женские. 2 сарафанчика, джинсы, брюки. юбки, свитера, болеро,, шарфик, платье, туника, блузка. Размер 46. Неужели никому не надо?! Не заношенное. Основная масса вещей абсолютно новая!!!
Кому это помогло!? И через сколько после этого началось???? Я тут подруг понаслушалась. Все говорят помогает 100%. Я уже перехаживаю. Вот думаю стоит ли нападать на мужа!?)))) Не вредно ли это. !?
Девочки, 2 мешка вещей есть. На мальчика. Некоторые вещи пойдут и на девчонок. Размеры разные. Перебирать и отделять размерный ряд некогда. От 2 там до 5 лет где- то. Зимние, летние… всякие. Состояние абсолютно нормальное.Но убитых и заношенных вещей … Читать далее