Привет.
Девочки, посоветуйте массажистку для ребенка. (обще укрепляющий массаж)
Живем на тракторном.
у меня есть пока один вариант, но смущает цена 350 р за сеанс в 30 мин.
Заранее спасибо!
Малой обожает находиться на руках, стараемся не сильно баловать этим, физически не могу долго носить, а муж только вечером немного носит.
Стоит его только положить с рук-рев стоит на весь дом.
может тут есть какие то секреты?
Сухие покраснения на ручках и ножках у малыша
29 января 2013 10:51
На ручках в районе локтевого сустава и на ножках в районе коленок появились красные пятна, оч сухие :( не понятно что это: аллергия, экзема, раздражение… сына не беспокоит, поэтому думаю, что они не чешутся.
у кого так было, чем лечили?
собираюсь … Читать далее
Девочки, наша область платит за рождение ребенка 9 тыс (тем кто родился в 2013 г.-10 тыс. Документы сдавать в соцзащиту (копия паспортов родителей и свид-во о рождении, реквизиты счета в сбере). Мало кто знает об этой выплате, мы узнали и сразу подали, … Читать далее
Волгоград! Посоветуйте массажистку для ребенка!
16 января 2013 13:05
Привет.
Девочки, посоветуйте массажистку для ребенка.
Живем на тракторном.
Заранее спасибо!
Девочки, очень рекомендую.
Порезала яблочко и айву, посыпала чуточку сахаром и в микроволновку на 5 мин. Очень вкусно и полезно!!! Сырые яблоки пока исключила, чтобы животик не пучил у сына, переживала что не смогу без них, так как жутко люблю яблоки … Читать далее
Мы с рождения купали малыша в воде с температурой 37 градусов, сейчас посмотрела видео Комаровского, где он рекомендует воду с темп 32-30 градусов.
а вы в какой воде купаете своих деток?
1.В 1-5-й дни после родов, когда молоко у вас еще «не пришло», ребенку достаточно молозива: его почки могут выдержать только эти 2-5 мл. А польза для его здоровья и вашей груди – огромна!2.Из молозива ребенок получает иммуноглобулины, которые защитят … Читать далее