Девочки подскажите, чем лечить, глазки гноятся прям, когда поспит потом вообще открыть их не может((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Нет слов просто...
16 марта 2015 20:46
Посмотрели сегодня с мужем фильм называется «Класс коррекции». Столько эмоций за один вечер получила, вот сижу слезы вытираю((( Тяжелый оказался фильм для моей психики, но хорошо снят, все как в жизни. Так что у кого нервы крепкие, советую.
Девочки СЕМЕЙ
15 марта 2015 07:21
у меня из-за ГВ начались проблемы с зубами, девчонки посоветуйте пожалуйста стоматологию, чтобы качественно и не сильно дорого, а то в наше время на зубы такие цены золотые...
А у вас бывает такое? У меня с приходом весны возникает дикое желание что то везде поменять, (например обстановку дома, интерьер, гардероб, ну а само часто это внешность) Вот и сейчас сижу думаю что сделать, подстричься охота, но жалко волосы только … Читать далее
Привет девчата! Давно я не писала, дела у нас не очень, Тимоша заболел, уже третий день температурит, врач была, послушала, горло посмотрела сказала все в норме, зубки-клыки у нас давно уже припухли, ну мне остается грешить только на них… Сутки мы просто … Читать далее
Невероятно душевный стих
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой горбольницы —
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше, выше, прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За … Читать далее
Девочки как сделать заказ подскажите, я смотрю вы в этом деле опытные, и куда он приходит??? И еще вопрос, кто-нибудь заказывал там семена цветов? Семена нормальные? растут??? не брак??
Бебирушечки привет! Давно меня здесь не было, а если и была то мимолетом. Что то в последнее время, совсем не получается уделять время интернету, после НГ никак отойти не могла, то к нам гости, то мы в гости и т.д.))) а еще, Тимошка наш ползать начал, … Читать далее
Дорогие мамочки, и тех кто собирается стать мамойпоздравляю вас всех С Новым 2015 годом! Желаю чтобы все плохое осталось в прошлом году, а в этом году у всех было много-много здоровья, особенно у ваших деточек, пусть они растут и радуют вас с каждым … Читать далее