Всем привет! Как я давно сюда ничего не писала… стараюсь жить больше реальной жизнью, чем виртуальной… но периодически сюда захожу всех читаю, актуальные посты даже комментирую. Нам год и 7 месяцев, я наконец-то решила отлучать от груди. Вчера намазала … Читать далее
Подстригли мы все -таки Тимошку, чтобы лезли уже «взрослые» волосики, теперь мы такие:учимся делать селфи, губки уточкой))))
Всем привет! Мы с мужем недавно проезжали в соседней деревне, мимо вот такой красоты, я просто не могла не сфотать эту картину Как нам сказали, женщина рисовала акриловыми красками…
Это тортик свекровка мне на ДР заказывалаэто Тимошке передали подарки, разбираем)))ходили гулять в школуТимошкин День Рождения это уже под конец дня Тимошкин заказной торт
Привет мои дорогие подружки-бебирушки! Поздравляю вас всех со всеми майскими праздниками!!! Всем добра и радости!!! Я как обычно пропала, ни слуху, ни духу. Весна принесла с собой кучу работы, которую я все не могу переделать, мы сейчас целый день на … Читать далее
Сегодня празднуется католическая Пасха, я на половину немка, и когда жила с родителями праздновали всегда 2 Пасхи. Правда яйца красить я не стала и сдобу не стряпала, не когда было, мы с сыной убирались вчера, зато постряпала вот такой Пасхальный пирог … Читать далее
Я уже даже боюсь писать чтобы опять не удали, раз сегодня заговорили про целителей, и прочую мистику, я вспомнила как в позапрошлом году, с подругами попала к гадалке, я пошла как сопровождающая вообще, но в итоге они меня уговорили и я тоже из любопытства … Читать далее
Блин, девочки, я не знаю это только у нас так или у всех? Почему то именно весной у нас дома наступает огромный кризис, денег вообще не хватает, если раньше они у нас заканчивались в конце месяца (перед зарплатой), то сейчас они заканчиваются в начале … Читать далее
Где и по какой цене у нас можно купить гелевые шары??? (Надутые гелием)
Всем привет! Решила написать пожалится вам, а то что-то устала за эти дни… Еще с 15 марта мы начали болеть, то просто температурили 3 дня, полегчало вроде, но не надолго, начался жидкий стул, пару дней и вроде все прошло, ну не тут то было проснулись … Читать далее