Вчера 11дпо вот такая радость от фрау, сегодня 12 дпо кристально чисто (одно полоска)Не утром. В овуляцию точно попали. Может ли этот (на фото) быть бракованным?
Бывает ли бракованный тест фрау?
18 октября 2016 04:01
На 11 дпо, на 12 дпо 1 полоска.
Всем приветы) Моей слинго дочке 4 месяца и 6 кг. С рождения колыбельке ССК дива эстенза, Потом нам отдали на «погонять» Элевиль пейски бабукохлопок 7 и диву милано 40%льна в 5 размере. Я девушка крупных форм. Мне нужна минимум 7 что бы вперед хвосты … Читать далее
Ну вот и родилась наша дочурка) в 37,5 недель весом 3330 гр, 50 см) 8/9 по шкале апгар. Все с нами хорошо, налаживаем ГВ дома. Про сами роды пока не очень хочется писать подробный рассказ (потому то за такие действия врачей в цивилизованных странах подают … Читать далее
вот вам и 2 недели после отхода пробки))) вчера узким кругом отпраздновали малышник)))) и сегодня в 8 утра отошли воды ( еще отходят потихоньку). послала мужа в магазин, щас будем собираться в роддом))))
обувь на 9ом месяце... где купить?
10 сентября 2015 10:35
Возможно, ходить осталось неделю, а может и месяц. Все лето ходила в хороших балетках (они тянутся хорошо), да и кеды экко были не сильно малы, щас похолодало и настал швах… Кеды и одни и вторые сильно жмут, осенние сапоги даже мерить боюсь… надо бы … Читать далее
Вчера вечером увидела на туалетной бумаге чуть чуть желтоватого желе (размером с ноготь мизинца), сегодня с утра уже где-то с чайную ложку увидела сгусток)))) больше пока нету… завтра ровно 37 недель. ПДР ставят 2 октября, я наметила себе срок 23 сентября … Читать далее
Вчера вечером увидела на туалетной бумаге чуть чуть желтоватого желе (размером с ноготь мизинца), сегодня с утра уже где-то с чайную ложку увидела сгусток)))) больше пока нету… завтра ровно 37 недель. ПДР ставят 2 октября, я наметила себе срок 23 сентября … Читать далее
Сегодня приходила домой мастер по мехенди. Мне очень нравитсяКому надо-дам контакты)
Написали в обменке- что рожать только в почечном роддоме (м. Бабушкнская). Заранее не кладут, сказали приезжать на скорой со схватками. Прописка у меня московская (г. Зеленоград), А живем мы с мужем через дорогу от зеленограда, в Ржавках (вниипп) а там … Читать далее
Подготовка к партнерским родам Зеленоград.
12 июля 2015 09:49
Девочки, собрались с мужем рожать вместе) Что у нас есть в Зеленограде- что бы дать подготовку информационную мужу и мне? В Москве в некоторых ЖК есть просто семинары с психологом бесплатные на эту тему. Я знаю только про школу «мы»- но там 6 или 8 лекций … Читать далее