Посмотрела программу СО там в эксперименте девушка диск по 5 мин. в день крутила и похудела на 6 кг за месяц.Я себе купила.Оказалось не так просто крутить-руки устают в стороны держать, а через неделю я не могла повернуться-позвоночник заболел.Теперь … Читать далее
Девочки помогите.Температура и насморк у малыша 2 месяца((
2 декабря 2012 13:29
На неделе чихнул и выпрыгнула из носа зелененькая козявка, но я решила панику не поднимать, потом ночью стал похрюкивать, так было пару дней.Сегодня ночью, как маятником мотал головой, пришлось отсосать сопельку буквально капелька прозрачная с белыми … Читать далее
сверила с фотками в интернете-похоже на гормональную сыпь, у кого такое было?
Как бороться с потницей и от чего она?
27 октября 2012 08:37
Малыш чистый и сухой, а под ручками до локотков покраснения(((Сушу его без одежки пол часика, легкие пеленки, крем бепантен.Что за напасть?
Областной перинатальный центр Благовещенск
27 октября 2012 08:18
В перинаталке пролежала 34 дня во всех отделениях по неделе и по две, если есть вопросы пишите.
Помогите!!! Проблемы со сканированным текстом.
15 сентября 2012 04:46
Отсканировали таблицы в формате больше чем А4, все отформатировали, а при печати заметили досадную ошибку-края не вмещаются на пару сантиметров, таблицу утягивали, пересохраняли...20 листов 4 часа работы-все прахом((((Может кто с таким сталкивался … Читать далее