Целый день вожусь, а дома бардак.Наступает депресняк.Интересно я одна такая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Идеи на конкурс колясок????
26 июня 2013 17:54
На день молодежи будет конкурс мой первый автомобиль, там разные номинации, вот придумала для трости -бабочку, для большой-акулу.Они обе голубые, а как бы вы нарядили коляску?
8 мес не хочет есть((
23 июня 2013 17:08
Зубы режутся, и что-то последние 2 дня перестал есть, сисю сосет, а пюрешки кашки супчики бросил, корочки хлебные грызет.А у вас такое было?
как отучить спать без сиси?
23 июня 2013 16:40
после болезни из-за лекарств бросил соску, раньше засыпал только с ней, а сейчас не укладывается без сиси.Скоро на работу выходить.Он просыпается в 7 и в 10 ложиться и в 2, к двум я успеваю, в как быть в промежутке еще не придумала?
Не уже ли беременность???ГВ
19 июня 2013 09:14
После родов мес. еще не было.Предохраняемся ППА, ну я понимаю, что это не предохранение)))Вот сегодня селедку с шоколадными конфетами захотела))Сын на ГВ причем оч плотненько.Как думаете, какова вероятность??? Наверно стоит пойти тестик купить, интересно … Читать далее
Полюбилась одна грудь больше другой, тк эту легче сосать.За 2 недели она увеличилась как обатно приучить другую тоже сосать?
Зубы или инфекция???
24 мая 2013 03:41
Уже неделю у сына темпер, последние 2 дня выше 38, у меня как 2 дня горло скребет ужас просто, у сына стал какой-то насморк в носоглотке незначительный, врач сказала позавчера что у него горло незначительно красное и на всякий случай виферон прописала … Читать далее