Хочу летом кататься с ребенком, только вопрос-где взять удобный велик
РЕБЕНОК БОЛЕН!Девочки очень нужна материальная помощь и максимальный репост. Помогаю другу детства..
1 февраля 2014 16:18
http://portamur.ru/news/detail/dvuhgodovalomu-blagoveschentsu-na-lechenie-v-germanii-nujno-bolee-milliona-rubley/
1 год и 4 месяца Пишу о сыночке,чтобы не забыть...
30 января 2014 18:34
Лежит альбом, так и некогда заполнить-то ручки нет, то не того цвета.Через 5 дней Дамирушке будет год и 4 месяца. Он умеет говорить простые слова и междометия, все действия сопровождает звуками, танцует в ритм музыке, каждый раз выдавая новые движения, … Читать далее
Шов спустя 1.5 года после КС,тренировки!
21 января 2014 16:57
Решила привести себя в порядок-отжимаюсь, качаю пресс, приседания и тд.Спустя неделю начал болеть низ живота, именно мышца, когда рассмотрела и прощупала, оказалось, что это не далеко от шва.Вот теперь боюсь-может грыжа какая-нибудь??? Пропустила пресс … Читать далее
Приятель предлагает бизнесом заняться...
11 января 2014 17:38
Мы с мужем работаем в интернате, платим ипотеку.Наш приятель предложил, что нибудь придумать в сфере бизнеса-вложиться поровну.Пока придумали элитную косметику и парфюмерию, бижутерию.Живем в пгт, на ДВ, вроде зарплаты в поселке позволяют женщинам себя … Читать далее
Девочки, кто увлекается, где брали литературу и инструменты-хочу попробовать?
девочки проблема с машиной стиральной
8 января 2014 08:26
Шумит рычит во время слива выключила, хорошо, что с вертикальной загрузкой, вещи вытащила, отжала.Сама боюсь лезть.Недавно сын магнитную цифру кинул в пространство между барабаном и корпусом, она выскочила, а магнит наверно там, он мягкий надеюсь не … Читать далее
Приняли или нет закон о пособии до 3 лет???
2 января 2014 17:53
Муж говорит что пособие которое сейчас платят до 1,5 с 1 числа будут платить до 3, по крайней мере законопроект такой был, но принят он или нет-тайна покрытая мраком.
Чем облегчить боль в горле малышу 1 года?
2 января 2014 08:10
Около 5 дней как начали расти зубы появились сопельки -козявки зелененькие, начала вставлять виферон и мирамистином пшикать, тк видимо инфекция ниже в горло опустилась.Ходит за горло себя душит и уши тянет, чем помочь не знаю.
Качан салата листового, фетакса, маслины, помидор, огурец, ветчина, пармезан?