Нерадивые мамаши-тащат в сад больных детей:////
15 декабря 2014 10:26
ЛЕТОМ НАЧАЛИ ХОДИТЬ В САДИК, 2 МЕСЯЦА НЕ ОДНОЙ БОЛЯЧКИ, НО УЖЕ ТОГДА ПРИВОДИЛИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.СЕЙЧАС НЕВЫНОСИМО-ХОДИМ 2 ДНЯ-НЕДЕЛЮ БОЛЕЕМ В ГРУППЕ 10 ЧЕЛОВЕК ВМЕСТО 25.МЕДИКА В САДУ НЕТ, МАМАШИ, КОТОРЫМ ВЫСКАЗЫВАЮТ НЕДОВОЛЬСТВО ПО ПОВОДУ СОПЛЕЙ, КАШЛЯ, … Читать далее
Инфекция из садика,зубы,прививка как помочь малышу 2 года?
26 октября 2014 07:28
Ходим в детский сад 3 месяца, последний месяц болеем с перерывами 2 дня.7 октября поставили прививку Коклюш, паротит, краснуха, на сл. день было все хорошо, еще через день забрали из сада вялого, ночью жаловался на животик, так ходил дня 3, вызвали врача … Читать далее
Уже 10 дней как пошли в Детский сад.Первый день был у нас на улице. Пошли после обеда документы относить и остались вместе на прогулку, знакомились.Второй день был через выходные,15 мин вместе потом 30 мин вою, т.к. все рыдали-привели 3 новеньких в один … Читать далее
Бросили Гв, а фигура не радует(((
10 августа 2014 18:10
Думала перестану кормить и начну таять но не тут то было… первую неделю было заметно что грудь уменьшилась, после поездок по гостям приехала с привесом 4 кг(((Дома утренняя велопрогулка сыном 30 мин, катание на роликах 40 мин
Девочки помогите с информацией, как создать сайт и выложить его на просторы интернета.Работаю педагогом-организатором много материалов хочется делиться и общаться и организовать сайт школы в помощь нашим педагогам
Лишний вес и мои проблемы...
27 февраля 2014 17:21
Как хорошо что есть сайт в котором можно поделиться своими проблемами и получить поддержку и критику.Вот и сейчас у меня такой момент, который называю ДЕПРЕССИЕЙ. Я всегда стараюсь смотреть в корень всех проблем и решать их начиная с причин. Мы с мужем … Читать далее
У малыша 1 год жидкий стул до 4 раз в день
23 февраля 2014 16:21
3й день какаем жиденько, ночью спим хорошо, какает не часто но жидко через раз, вот думаю стоит ли давать лекарства… понос не сильный, не обильный без пены и зловонного запаха, может бананы такой эффект дают? Даже не знаю....
Сегодня на весах 72,1 хочу 8 марта весить 70 ровно.Физ упражнения не могу т.к. при нагрузке беспокоит шов, кручу диск, скачем с сынком на фитболе, хожу на работу и назад пешком около 5 км получается.Моя проблема в сладком-не могу не съесть рулетик или … Читать далее
Трогает шею,уши,десна-капризничает
13 февраля 2014 05:44
Думаю что это зубы, мажу холисалом,3 дня пшикаю ингалипт, нурофен дала, уснул, не горячий.Неужели все из-за зубов?