блин наступили мои монстрики спустя 5 месяцев после родов(блин а какие болючие((что такого можно принять из лекарств, которые можно при кормлении грудью?
начну с прививки акдс, сделанную нашей малышке вчера. перенесли ттт мы ее нормально, без температуры. единственное мы стали меньше активничать и быстрее хотеть спать, прям сонное царство у нас)ну а так вроде никаких изменений, места уколов не припухали … Читать далее
сегодня ходили на очередной прием к неврологу и хирургу. У невролога вроде все в порядке, только сказала, что мы как-то маловато набрали.за 2 месяца всего примерно килограмм (блин почему я это слышу не от педиатра)и что из-за недобора небольшого она … Читать далее
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня … Читать далее
))))всех с праздником
23 февраля 2015 10:32
в какой то степени это и наш праздник тоже, девочки)))
ну, вот и я решила на память оставить свой рассказ ородах… как только узнала что беременна-это было на 3-ий деньзадержки-11 марта. сразу почувствовала всю ответственность этой ситуации-сразубросила курить в этот же день и больше никогда не захотела … Читать далее