Анна2701
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 июля 2019 07:56
Все дети
Дорога Светочка!!!!Нам безумно приятно!!! И совершенно не ожиданно....)))Ксюня безумно довольна и благодарна тете Свете а такой теплый, уютный и очень красивый подарочек!!! Я верю, что и наш…Читать далее
783
Девчата привет!!! Вот вернулись от гини моей... С такими новостями… Начну с хорошего посмотрели шейку, за недельку прогестерон сделал ее длинней и тверже!!! Так что Слава Богу и ц н пока идет…Читать далее
473
Девчатки приветик!!! Вернулись только что с узи!!!)))) Были все вместе, видели нашу крошечку, слышали сердечко 132 ударчика в минуту))) Нашу сладенькую фасоленку)))) Ксюня сначала испугалась…Читать далее
526
Доброго времени суток девчата!!! Хочу поделиться с вами своими чувствами и мыслями... Я снова беременнасердце тихонечко наполняется радостью от этих мыслей и осознания того, что скоро нас станет…Читать далее
1206
Здравствуйте подруги! У нас ЧП… Дочь сегодня утром пописяла с истерикой… Я так поняла сразу что цистит… Знаю что это такое не понаслышке… Просто катастрофа в понедельник мы едем на море… Уже…Читать далее
632
Всем Доброго времени суток Дорогие Девочки!!! Вот и прошли наши тяжелые 1,5 месяца, (подруги в курсе) Слава Богу это все кончилось… Еже недельные поездки на рентген, ругань в больнице с неадекватными…Читать далее
519
Всем привет девчат!!! Вот мы начали планировать второго малыша, с именем для сыночка определились давно Арсений!!! А вот если в эту беременность будет вторая доченька, выбрать очень сложно…Читать далее
4251
Доброго времени суток дорогие девочки!!! Начну наш рассказ по порядку я немножко пропала на месяц.... По причине того что наше сердечко, наша маленькая заинька сломала ножку....((((( Случилось…Читать далее
912
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще