Девочки. Ситуация такая. Мы живем и прописаны в Московской области. Ребёнок ходит в сад в МО, второй стоит в очереди в МО.
Мы купили квартиру в Москве в строящемся доме ( да-да, понаехали ?). Дата сдачи дома ноябрь-декабрь 2019. Район — новостройки … Читать далее
Подружки, завтра выхожу на работу, первый день после декрета. Переживаю ужасно ? Буду проходить стажировку врачом-лаборантом в ветеринарной клинике. В голове ветер после долгого перерыва в работе. Ничего не помню. Ещё на носу экзамен на сертификат по … Читать далее
Даже не знаю, подружки. Что-то меня прорвало сегодня на посты ?
В общем с громким возгласом «писать» несёмся к горшку на ходу снимая трусы, плюхаемся голой попой на горшок… хватаем книжку и листаем картинки… Потом говорит все, пописал. Встал и пошёл … Читать далее
Скучный вопрос ) Девочки, подскажите. Кто оформлял мат капитал на ипотеку. Сертификаты у меня на руках. Куда идти? В пенсионный фонд? Или в мфц? Какие документы нужны?
Девочки, знаю, что много детишек с фимозом, вдруг кому-то поможет наш опыт.
Почему-то мало, кто из врачей в курсе, что фимоз можно вылечить без операции, либо они считают, что что-то там надо растягивать и это болезненно и мучительно для ребёнка ?
Поэтому … Читать далее
Девочки, у меня очень мало времени, но я вас вснх читаю, даже если молчу.
Мы растем и развиваемся. Прошли всех специалистов. Из проблем — была огромная пупочная грыжа,3 см, но мы с ней справились. Есть проблемы с глазками. Сделали зондирование слезного … Читать далее
Съездили они в приёмный покой. В приемном к ужасу мужа понаписали ЭКГ контроль в динамике, ещё что то там, консультация кардиолога, реаниматолога и тд. Отправили к реаниматологу. Тот послушал, посмотрел руки, входа-выхода не нашёл. Сказал, что ничего … Читать далее