разрешаете ребенку трогать чужие игрушки?Мой хватает, вроде как неудобно, что чужое берет. Хозяев не всегда удается найти. Что чужое брать нельзя еще не понимает
у нас новостройка. У одного *удака прорвало трубу и он затопил соседей. Из-за этого перекрыли наш стояк. Найти хозяина квартиры не могут. На вопрос, что будет, если он пол года не появится, мне не могут ответить. В управляющей компании говорят, что квартиру … Читать далее
Кто отдыхал в испании в июне
10 февраля 2015 14:35
как там погодка в это время? Сколько лететьМеня пугают, что холодно и хотят отправить на Кипр. Но на Кипре посмотрела, 32 градуса, с полуторагодовалым ребенком вообще из номера не будем выходить
девочки, расскажите. Водят ли в такие центры ( платные ) больных детей? Часто ли болеют ваши детки?Спрашиваю, потому что нам нельзя болеть ( склонность к ложному крупу ), но и дома держать мне кажется не выход
Как вы относитесь к методике Монтессори?
26 декабря 2014 14:24
собственно весь вопрос. У нас в городе есть развивашка, где применяется эта методика. Хочу попробовать, но боюсь, не принесет ли вреда? Кто занимался? Расскажите плюсы и минусы
как то неудобно на улице приставать к мамашкам. А ребенку нужна компания, да и мне пора вылезать, после родов совсем ушла в себя. Может кому тоже скучно?)
Девочки, сколько раз и сколько часов у вас детки спят днем?У меня 2 раза по 2 часа ( то есть 4 часа). Зато ночью просто капец, ворочается, просит грудь, забираю просыпается и ворочается. Всю ночь висит на груди. Может он у меня днем высыпается? Как у … Читать далее