Девочки, в пн делала лазерную эпиляцию (голени), в вс еду на пляж (едем компанией, уже точно решили). Положенные 10 дней у меня не пройдёт (только 7). Планирую взять крем от загара, но знаю, что и с ним загорю. Чем мне это грозит? У кого есть опыт?
Ситуация обычная. Мой ребёнок спокойно играл на батуте с ровесником (4-5 лет), прыгали смеялись. К ним подошёл ещё мальчик на 2 головы выше (лет 7) и начал на них отрабатывать броски (явно видно, что ребёнок занимается в спортивной секции).
Мама этого … Читать далее
Нужно развивать сильные стороны или подтягивать слабые?
Например, у ребёнка тройки по русскому языку, но хорошие оценки по математическим предметам.
Нужно нанять репетитора по русскому, чтобы подтянуть предмет (хотя у ребёнка явные наклонности к математическим … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Ребёнку 5 лет. Встали заново в очередь в сад в 3 года, тк переехали в другой город. Сад нам дают каждый год, но у черта на куличках. В другом районе, в то время как есть сад в 2х минутах (в соседнем доме) и напротив школы куда … Читать далее
Девочки, кашель при ковиде когда проходит?
Сегодня 12 день 🤪 тест уже отрицательный, запахи вернулись, кашель сохраняется. Когда это закончится уже?
Девочки, вопрос такой. У ребёнка скорее всего ковид. Поставят ли мониторинг (ребёнку? Родителям?)? Посадят ли меня на карантин, как контактную?
П.с. Для подруг.
Хочется назвать пост - когда муж идиот.
Мы разводимся. Он уехал отдыхать в Мексику.
Приехал … Читать далее
Вопрос про выполнение домашних заданий в первом классе. Сколько времени тратите? Помогаете ли ребёнку?
Девочки, я в ужасе. В классе у сына выявили ребенка с педикулезом. Каковы шансы принести домой это счастье? 😳 кто-то сталкивался в вшами?
Кто делал прививки во взрослом возрасте? Как переносили? Были ли побочки?
Мне нужно делать для Мед книжки, список огромный, я в ужасе 😀
Девочки, в итоге у ребёнка была температура 38-39 5 дней. Из коронавирусной группы телепузики так и не пришли брать мазок, хотя врач 3 раза отправляла им направление. На нас просто забили. Сдали сами на дому платно, результат на корону пришёл отрицательный, … Читать далее