Прпросили меня связать шапочки для фотосессий. Но не на конкретного ребенка, а как реквизит фотографа. А у меня нет на примете малыша подходящего возраста. ))))) Какая окружность головы примерно от месяца до 3 бывает?
В начале ноября мне подарили вот такого красавца. Дендробиум нобиле. Весь в цвету. ( пардон за перевернутые фото)
Это моя первая орхидея, да и вообще цветовод я совсем неопытный Прочитала кучу информации в инете, но запуталась еще больше Вопросы у … Читать далее
Иван да Марья крючком
15 октября 2014 21:28
Вязала в подарок для сына подруги. Он занимается русским фольклором и отлично играет на шармошке. Игрушки небольшие, примерно 20-23 см. Вот с лицами для меня сложно. Не умею совсем вышивать))) Одежду вязала отдельно. Все можно снимать.
Что делать и не делать, если ребёнок сильно плачет: внезапный испуг, например, или коленку ободрал, или резкая обида. Все, что описано в статье, работает для мелких бытовых ситуаций. Травмы, опасные для жизни – это другая история.
Что помогает в … Читать далее
Уверена, каждой маме хорошо знакома следующая ситуация: вы приходите со своим ребенком в гости или какое-то новое для него место (поликлиника, кафе, банк), и малыш теряет голову. Кажется, будто он специально хочет взять именно то, что брать нельзя, идет … Читать далее
Этот рассказ (не мой) очень точно отражает ситуацию у меня дома. Бардак перманентный и я перестала с ним бороться)))) Я всегда была жуткой аккуратисткой.Идеальная чистота и порядок в доме для меня норма. Мыть окна не реже раза в месяц, пол каждый день, … Читать далее