Читаю и везде разная информация, то 7 месяцев, то только в 10 мес! Из источника: Многие могут быть удивлены почему так поздно фрукты, они же богаты витаминами? Если ребенок на грудном вскармливании, то витамины поступают вместе с грудным молоком, если … Читать далее
Ввели только овощи, скоро начнем кашки, не торопилась их вводить так как вес и так не маленький у нас. Послушаю, что едят ваши детки и в какое время… спасибо!
После родов появилась эрозия, гинеколог сказала не большая, можно вставлять для начала свечи пимафуцин и тержинан 19 дней. Как думаете помогут? Или только прижигать её? Кому помогли свечи, послушаю!)
Сегодня я весь день в расстроенных чувствах! Вообщем зуб мудрости очень плохой, там дыра и ем я сейчас на одной стороне. Поехала к хирургу. Говорит зуб сложный Просто так не удалить, под наркозом нужно оперировать затем швы и после чтобы не было осложнений … Читать далее
Тольятти,стоматология
28 сентября 2015 15:13
Девочки, мы на Гв, нужно удалить зуб мудрости, там дыра и болит (( подскажите кто в курсе какие сейчас цены? И можно ли обезболивающее? Или бесплатно пойти в поликлинику, Даже не знаю куда податься
Девочки, я заболела (( температура 38 горло насморк, мы на Гв! Сыну капаю гриппферон, скажите кто болел детки заразились ?! Я Больше За сыночка переживаю ну как же Так а… Сижу реву