некоторые я уже излазила вдоль и поперек… кидайте какие знаете)) может кто обмен ищет. предлагаю или 388 или 405 сад на затулинку (402,411, 158). цепочки пыталась составлять и на 15м колене…Читать далее
Один ребенок ходит в сад второй только на очереди. Знаю что которой ходит обязаны место предоставить в новом районе. А с младшей что делать? заново ставят?( хотя не должны) Если точнее из калининского…Читать далее
Давно меня тут не было))) Лето как всегда у родителей)
У меня к вам вопрос. В каком сообществе можно разместить пост-визитную карточку о продаже тканей? раньше было что-то типо бизнесс мама,…Читать далее
Проморгала… надо быстренько зуб лечить. Кариес начальный. Есть ли в кемерово детские стоматологии с системой айкон? Ну если нет, то оооочень хорошую клинику)🌞
В каком месте на земле, городе, улице. Может быть если бы вы квартирой ниже жили было бы счастье. Вот иногда, мне кажется, будто и где я живу хорошо. А иногда прям вот ну не мое это и все… один…Читать далее
3,5 года дочке. в саду сегодня то ли упала, то ли ударили. Дочь говорит что мальчик стулом стукнул, а воспитатель что об стул запнулась и стукнулась не дойдя до мальчиков. короче шея слева опухла…Читать далее
Даже непоняла как время прошло… в этот раз ооочень быстро) Света сидит, встает на четвереньки, ползает по пластунски, до всего тянется, любит поесть) совершенно разные дети у меня по темпераменту…Читать далее