Так понравились, я хоть и в магазинах покупала далеко не дешевые костюмчики, но эти все таки по качеству выигрывают, плотненькие такие, после стирки не деформировались и тоньше не стали. И да соглашусь что некст немного большемерит, в сравнении с российскими … Читать далее
Может кто то думает о покупке вместительного авто для семьи. Хонда аэрвейв 2007г. 400т.р.Зимой доставили из Японии. Удобный и надёжный семейный автомобиль.
Таможня — октябрь 2013 г., 25 ПТС. Доставка до Красноярска — ЖД.
Салон — трансформер (задний … Читать далее
Так вот вышло что беременность у меня наверное очень легкая, не было токсикоза, каких то особых эмоциональных перепадов и т.д. Единственная проблема это иногда ноющая спина, ну и сейчас спать по ночам сложно. Море просто позитива, столько свободного … Читать далее
Вот задалась вопросом а нужен ли он мне? Рожу я в начале августа, пока нам исполнится 4 мес чтобы его носить это будет зима (именно зима я в Сибири живу). Подумывала его купить так как гулять выхожу с собакой, ну и с коляской не удобно это делать будет … Читать далее
Конец 30 недельки
30 мая 2014 11:31
Врачи говорят мы совсем не растем:( вроде кормлю своего малыша, и сама набираю. Ну ничего, еще догоним всех и будем мужиком
Была сегодня на узи, сказали маленький малыш мой. И вот я думаю может это и нормально. Я сама маленькая всю жизнь была, родилась 3200, и сейчас мой вес до беременности 42кг. С чего бы у меня там большой малыш был, он же мой а не соседский
Уже несколько недель чувствую что ребеночек лежит поперек, вижу где выпирает головка и пяточки. Сегодня сказала об этом своему врачу и она направила на узи чтобы убедиться что он там развивается своевременно. Никаких упражнений не назначили чтобы перевернуть … Читать далее