Девочки кому на моем сроке хотелось плакать? Реву уже второй день все мне не то все мне не так. Начинаю думать что зря замуж вышла, зря ребенок все зря не могу прогнать плохие мысли прочь(
Давно я искала группы которые проводят занятия, гимнастику для беременных, и вот нашла. Делюсь информацией может еще кто то захочет
Анастасия (18:45) :
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о ваших занятиях для беременных сколько раз в неделю? чем … Читать далее
Звонит подруга говорит«Жить надоело, жизнь фигня, жду конец света!!!» Я с недоумением «Какой конец света я уже елку нарядила столько денег потратила на мишуру и игрушки снижинки к шторам пришила а ты тут про какой то конец света)))» Так что всех с приближающимся … Читать далее
Сегодня у нас: 8 декабря 2012 г. 09:30:56, суббота
День последней менструации 26 августа 2012 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 2 июня 2013 г., воскресенье
Вашему малышу уже 3 месяца 1 неделя 5 дней 23 часа 30 минут
До предполагаемой … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь на моем сроке болели ноги с внешней стороны бедра ночью прям просыпаюсь от боли не приятные ощущения. Может какие упражнения нужно делать или еще что то?
Господи, спасибо тебе большое за то что я встретила своего мужа!!!Спасибо ему за то что он так обо мне заботиться, все пишут какие мужья плохие как изменяют ничего не делают и т.д. Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить!!! Мне ленивой заднице сейчас картошку … Читать далее
Страдаю ерундой
9 ноября 2012 08:33
Все надоело!!! За окном -20 никого и ничего не хочу поссорилась с мужем все бесит! Я взрослый беременный ленивец ниче не буду сегодня делать никуда не пойду буду валяться