Подскажите пожалуйста кто, как ( с чего) начинали прикорм? Врач сказала начинать не тянуть, тк мы на иск вск, и на гидролизной смеси Фрисопеп. А я забыла все расспросить подробно.(Хочу сегодня дать ему первый прикорм ( капусту брокколи), и думаю сколько … Читать далее
Вчера мне позвонили и быстрой скороговоркой в трубке прощебетали про то, что моя карта летуаль выиграла!!! Тадам! -сертификат на 5 тысяч руб!!! Дада! Вы выиграли по лотерее. И теперь можете посетить бесплатно косметический салон и сделать процедур на … Читать далее
Как мы победили атопический дерматит с помощью детского крема и увлажнителя воздуха
28 апреля 2015 18:53
Наконец то дошли руки написать, делюсь радостью! Но сначала: тьфу тьфу тьфу и стучу по дереву. Вот уже 5 ый день малыш с чистой кожей. А произошло все после просмотра передачи доктора Комаровского про атопический дерматит. До этого 2 месяца безуспешной … Читать далее
Во первых, всем спасибо, крем Элидел помогает. Помазала сына вчера и сегодня, стало лучше, но кожа по прежнему дико сухая! Аллерголог советует бальзам ла рош. За полторы штуки. Но мы что-то тут уже поистаскались со всеми этими фрисопепами, зостеринами, … Читать далее
Не успела порадоваться-опять снова-здорово!((((Позавчера была опять у аллерголога. Шелушений было мало, щеки чистые, только сухая кожа. Та сказала -идет на поправку, всё хорошо. Я такая довольная: наконец то! И тут: хрясь!-Сегодня страшные высыпания … Читать далее
Раз уж я сегодня задаю вопросы, то хотела бы спросить еще один, который меня гнетет последнюю неделю. Мой малыш в три месяца начал есть по 120-130 мл смеси за раз. 7 раз в день. Итого в общей сложности в сутки он съедал 800-900 мл. Но аллерголог!!(мой … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом:- как купать малыша в 4 мес? До трех мыла в маленькой ванночке, с трех плавает( громко сказано :) в большой с кругом на шее. Мне тут насоветовали, что надо что бы без круга. Я попробовала-на животик его повернула, голову … Читать далее
Когда моей беременности было всего 7 недель, я смотрела «Властелин колец», и уж сильно мне нравится там Орландо Блум в роли эльфа. Лежим с мужем, смотрим, а я тихонько поглаживаю живот и мысленно говорю-ах, как же мне хочется, что бы у меня такой эльф … Читать далее