Добрый день .После удаления полипа шейки матки вы через сколько дней,недель вступили в половой контакт?
У мужа юбилей
20 марта 2019 17:19
Добрый день.девочки подскажите пожалуйста у мужа 30летие в этом году.Что подарить даже незнаю.Какие вы подарки дарите? Как думаете полет на параплане или что то такое экстремальное.норм будет?
Мрт
14 марта 2019 23:11
Где можно сделать мрт гипофиза для искл.пролактина.не дорого.может кто делал?
Анализы
14 марта 2019 23:08
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста будут делать операцию.дали анализы.за какое время нужно сдавать их?сколько действуют они примерно
Материнский капитал
13 марта 2019 21:16
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией.Друг живет с девушкой у нее есть старший ребенок и сейчас она забеременела от друга.он с ней расписываться не хочет,но ребенку хочет дать свою фамилию и воспитывать.(бросать ее и ребенка … Читать далее
Всем привет
7 февраля 2019 22:10
Подскажите пожалуйста что обозначают эти анализы хорошо или плохо.не могу понять
Нету менструации((
28 января 2019 16:00
Всем привет.подскажите пожалуйста)последний раз м были 22.12 потом из за нервного срыва у меня произошел гормональный сбой.4.01 по 13.01 было кровотечение.обратилась к г своему она прописала табл я их пропила и все прошло.я ждала м 22.01 а они не пришли … Читать далее
Анализы ???
8 января 2019 18:45
Добрый день. Сегодня была у гинеколога в идк,назначили очень много анализов.Подскажите пожалуйста где можно сдать не дорого.
Хороший гинеколог в Самаре
21 декабря 2018 17:47
Добрый день.подскажите пожалуста хорошего и адекватного гинеколога.Что бв вилел реальную проблему и ее устранили. А не пальцем в небо что бы тыкали и на угад назначали.И немного обьясняли😉
Генферон??????
29 декабря 2016 22:46
принимаю генферон свечи 500вагинально 2раза в день на10дн.сейчас 7день.назнаЧили после месячных.на протежении всего приема этих свечей кровинистые выделения. Это норм????как быть???!так же пью ярина и трихопол 3р в день.и к врачу не попадешь … Читать далее