сегодня я одна с маленькой дома, папа в ночь у нас работает. Подруга приехала в гости с парнем со своим, поляну накрыли, похохотали, раслабилась я даже немного после стаканчика вкусненького пива, все заботы просто улетучились в хорошей и веселой компании … Читать далее
беда девоньки, что делать то теперь с ними? маленькая любит валяться на них, в комфорте так сказать… пару дней назад, что-то не ладилось у нее с пищеварением- обе подушки уделаны… и пахнут теперь жутко!!! клопами какими-то!!! фуууу, блин, а выкидывать … Читать далее
во сколько сели ваши детки???
13 сентября 2012 10:36
Моя маленькая орет дурниной, никак лежать не хочется ей теперь :((( все кичиться и пытается сесть, вот думаю, не рановато ли? недавно 3 месяца тока исполнилось…
Пару дней назад сижу я такая грустная, маленькая спит, я все дела уже переделала: вообщем тоска зеленая!!! И тут муж мне предлагает поиграть в Zuma Deluxe, там лягушка метает разноцветные шары… и что вы думаете??? меня так затянуло!!!(хотя я терпеть … Читать далее
вчера у своей ляли обнаружила опрелость на шее, да причем такую красно-фиолетовую, накупала в ромашке, весь день мазала бепантеном, но результат что-то меня не радует.что может помочь при такой сильной опрелости?