Сколько времени Ваш муж проводит с ребенком? В какие игры играет и играет ли вообще?
Шахтинск попутки в Караганду
29 октября 2014 16:46
Сегодня утром поехала я делать паспорт в Шахтинск, на 45 кв подъехала попутка или не знаю как это назвать, был бусик, села я значит и посадила рядом ребенка, вошла женщина, водитель орет мне — Возьмите на руки ребенка, я не стала спорить при том что … Читать далее
ЦОН
29 октября 2014 04:10
Вопрос состоит в том, могу ли я подать документы на получение паспорта в другом ЦОНе ( например, отношусь к Шахтинску, а поеду сдавать документы в Караганду)?
Я вчера на свои заначки от мужа купила себе норковую желетку (235000 тг). Сказала что мама подарила на ДР и на НГ.Как вы считаете, нужно ли иметь заначки и куда их тратить? Много ли жен укрывают от мужа деньги? Сразу поясню, что муж бы мне не купил столь … Читать далее
У меня получается КАША, сколько бы я раз не пыталась.В мультиварке тоже не получается, хотя все по рецепту именно к моей мультиварке. Поделитесь вашим опытом приготовления!
Стрептодермия
4 октября 2014 08:16
Уже как 2 недели мой молыш не купался. Началось все с прыщика на шеи, начело гнить, пошло на подбородок, ушко ( очень сильно гноилось, текло), сейчас под носом вылезла эта гадость. Прижегаем зеленкой, мажу цинковой мазью. Кто как лечил эту заразу? В … Читать далее