Сколько примерно будет стоить такси из Внуково в Домодедово ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулка )
24 января 2015 22:16
Сегодня, проснувшись и открыв жалюзи, я прыгала от радости- за окном лежал снег)) мы с сынулей быстренько позавтракали, поговорили со всеми бабушками по скайпу и бегом на ульку!)Никита был просто в восторге, мы с ним наигрались, нападались и насмеялись … Читать далее
Елочка)
5 декабря 2014 22:54
Не выдержала и поставила елку, пока Никита спит!!)) проснется мой мальчик, а тут… Елочка)))А вы уже поставили елки?) скидывайте фотки))))
Посылка.
21 ноября 2014 23:38
Вопрос больше к девочкам из штатов !Уже больше месяца назад мама отправила мне посылку из Беларуси! Там подарок для Никитоса- зимний костюм, ну и так вещи, о которых я просила! Посылку я отслеживаю, последняя запись об отправке в штаты зарегистрирована … Читать далее
Мы
15 ноября 2014 23:01
Вот и пролетел месяц на новом месте! Очень рада, что мы переехали! Муж дома чаще стал бывать- это самый большой плюс, сама квартира, пусть и не очень большая, но зато в новом доме)Никитусь растет- много говорит и много понимает, обожает читать книжки, … Читать далее
Ну вот сто за .. Опа((
13 ноября 2014 19:40
Сейчас гуляла с сыном, решила посмотреть, который час, достала телефон… И он выскальзывает из рук и падает экраном вниз — подняла, весь экран разбит((((((((К слову, телефон новый, месяц как муж подарил( iPhone 6...... В просто в трансе...
Подарок на НГ!
17 октября 2014 23:28
Девочки, подскажите, что подарить сыну на новый год! Что бы и полезное, и нужное, и интересное… Сыну будет 1,4! Мне что-то и в голову ничего не приходит… Понимаю, что вопрос еще не совсем актуален, но все же)
Наши новости
17 октября 2014 22:59
Привет всем) одна из самых последних новостей- переезд в другой город! Перебрались мы в город Стоутон, ближе к работе мужа! Квартира мне очень нравится, по площади она не очень большая, но зато все новое, так как комплекс, где мы живем, сам по себе новый … Читать далее
Завтрак
30 сентября 2014 04:24
Подскажите, чем еще, кроме каш, кормите своих деток! Сыну год и месяц, варю ему разные каши по утрам, но кажется мне, что ему они уже надоели((( он вроде и кушает их неплохо, но все время кашииии)) после может еще фруктик какой- нибудь скушать, пьет … Читать далее
Привычка
30 сентября 2014 04:19
У сына появилась одна забавная привычка — когда пьет, теберит меня за ухо))) и даже ночью, когда забираю его к себе, поворачивает и ищет ухо!!))Вот наглядный пример))