У меня духовка старенька, но всё получилосьЕщё один кекс-тортик с вишнями и яблоками в духовке (постный), так как пятница, вот его фото потом сброшу А то на кексы гости появились
Вот он с температурой лежит, уже и спит..И я задумалась, что всё у нас хорошо, стабильно, ттт, ну хочется чем-то порадовать, удивить.. А то всё у нас по стандартах)) Хочу просто приятность сотворить Он у меня очень заботливый, умудряется удивить меня, … Читать далее
Девочки у меня друг живёт в Петербурге, но постоянно ездит в Финляндию..А там рыбка и икра копейки, по сравнению с нами Вот и мне интересно, есть ли способ посылки на Украину? Хоть в жестянках икру, и рыбку в вакууме??? Можно передать?
Когда у вас в животике ИКАЛ малыш?
3 февраля 2016 23:53
Я уже второй раз слышала звук животика, напоминающий «щелчек пальцами или если языком делать» (обяснила как смогла)То 3 раза, то 4)) Желудок в тот момент не булькал! Подилитесь своими ощущениями, и не рано ли??
Уфф, сегодня с УЗИ..Видели нашу крошку:) Ну об этом потом. Набрала я в весе +2 кг . А вот кнопочка весит 485 грам НО по развитию она на 2 недели впереди, вообще говорит врач активная очень, не успевает измерять её Наверное будет крупный плод)))) А у … Читать далее
Почувствовала что малыш шевелится где-то на 17 недели, радости не было границАктивничает под вечер, и особенно перед сном… Как только начал шевелится, так сразу и изжога, вот только не пойму, почему только перед сном изжога? Хм… Если на протяжении дня, … Читать далее
Вот такой вопрос..У меня и до беременности, были проблемы с поджелудочной, робота, питание, и всегда некогда.. Откладывала, а если что, то капала капли… До больницы так и не дошла.. А теперь проблема.. Кефиры, Активия, Творог, и россол не помагают… Просто … Читать далее
Сегодня только увидела растяжки на грудях, одна вообще ужасная, другая ещё терпимоБлин, всё время только животик кремом мазала, за них и не подумала, так как грудь и так большая, думала что уже настолько не растянется..Девочки, нужен особый керем?! Или … Читать далее
Пью каву реально может 1 раз в 2 недели… Обожаю чайИ он 1 раз в гостях заметил как я пила кофе, ну промолчал, и всё ок, я даже не придала особого значение.. И вот сегодня после Литургии, обедаем я он и муж.. И давай он мне говорить «Кушай побольше, на … Читать далее