Сегодня моей звездочки было бы 9 месяцев..... Помню тебя, мое солнышко. Ты всегда в моем сердце. Какая бы ты сейчас была… шкодила бы, радовала нас. Тоскую, помню каждую минутку. Не удалось нам с тобой увидеться....
Сегодня моей девочке было бы 8 месяцев. Посвящаю своему ангелочку. Помню тебя всегда. Боль не прошла. Верю, что ты ко мне вернулась. И мне от этого легче. Наверное я сильно поверила в то, что Бог забрал твое больное тельце, что бы ты не мучилась от операций … Читать далее
Дубль два. Может еще кто ответит… Девочки кто делал УЗИ у Виноградовой (Владивосток). Завтра собиралась делать УЗИ у Макаровой, знаю ее очень хвалят. Но 10 февраля была на дневном стационаре в Перинатальном центре и отправили на УЗИ, думала будет … Читать далее
Ура, девочки, мне письмо по электронке пришло, что 29 октября мне выслали простым письмом поясок. Так что ждите, кто ждет обязательно ответят. Мне через недели три ответили. Теперь жду поясок, думаю как раз прилечу через недельку и поясок мой придет … Читать далее
Девочки завтра улетаю с дочей в Санкт- Петербург на неделю. Пожелайте удачи!!! Ух боязно!!! Кстати девочки кто с Питера как там сейчас погодка в осенних сапогах и куртках не замерзнем?
Сегодня моей крошке было бы четыре месяца. Все представляю какая бы была. В такие дни так тошно и противно. Вчера ездили с мужем и старшей дочей на могилку, а сегодня в церковь, свечку за нее поставила. Вот так и остается только поминать. Поминаем всегда … Читать далее
Девочки нашла в Одноклассниках такое верное высказывание, так близкое нам: Кто сказал, что время лечит — тот не знал большого горя!!!.. Не заживают раны в сердце, ты просто… привыкаешь к боли!..
Есть возможность полететь с дочкой на осенние каникулы бесплатно в Питер. Каникулы с 2 ноября, в это время и лететь, как погодка? Стоит ли? Говорят сильные ветра. В Питере ни разу не были хотели летом, но муж хочет в Геленджик. По Неве еще можно будит … Читать далее
Девочки нашла статью, точнее книгу Людмилы Зотовой «Я тоже потеряла ребенка», попробуйте в поисковике набрать, думаю вам интересно будит. У меня в поисковике первым вышел, сайт вроде azbyka.ru/parkhomenko/ya-tozhe-poteryala-rebenka.html. Именно не выдержка … Читать далее